автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
Каждый имеет темную сторону. Я даже и не догадывалась о темной стороне Джонатана. О том какой на самом деле мой брат. Конечно, мне хотелось узнать это. Но я никак не думала, что потом ещё пожалею об этом. На следующий день после того случая, я ушла совсем рано утром, чтобы не пересекаться с ним. Через неделю это случилось впервые. Меня изнасиловал мой собственный брат. Даже когда я пишу здесь, эти слова вызывают у меня отвращение. Но тем не менее это так. Это был мой первый раз, и это было настолько ужасно. Я не помню ничего, кроме его тихого, пугающего шепота около моего уха и моих горячих слез, стекающих по щекам. Я думала что это было все. Но это не так. Самое ужасное что могло со мной случиться - продолжалось. Я пыталась сбежать оттуда ни один раз, но он все время находил меня. Зачем я вообще нужна ему? Мог бы найти себе и другую игрушку. Я не знаю почему никому не рассказала об этом. Возможно, мне было страшно, возможно, во мне все ещё оставалась надежда что в один момент он придёт ко мне и скажет что это было ошибкой и будет выпрашивать прощения за все. Как ни странно, но я верила в это. Или хотела верить. До сих пор никто ничего не знает. Даже    в моем университете никто не знает, даже Саймон, с которым мы заметно отдалились друг от друга. Это стадо моим главным страхом. Нет, не то что кто то узнает именно об этом. Я боюсь довериться кому то. Я больше не верю в добрых людей. Той маленькой и доверчивой Клэри больше не существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.