автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Fragment 1.

Настройки текста
Я иду по улице, попутно втыкая в уши наушники, и вытягивая рукава серой кофты до предела, чтобы никто не заметил ни синяков, ни те более порезов на моих руках. В прошлый раз это обернулось тем, что мне пришлось ходить к психологу. Я опаздываю в университет. Так проходит каждый мой день. Утро, вечно проходящее в спешке, Университет, а иногда работа. Я входу в немного устаревшее здание на фоне современных небоскребов, с высокими колоннами у входа. На стенах стояли огромные окна, что обеспечивало.ярким светом. В коридорах университета было тихо, ведь все лекции уже начались. Ну конечно. Резко отворив дверь, я ворвалась в аудиторию. - Клэри Фрей? Опять опаздываешь? - преподавательница окинула меня строгим взглядом, хотя больше это было похоже на какую то усмешку. - Миссис Лайтвуд, Кхм, - я пыталась восстановить моё дыхание, - Там... Просто... - Садись на место, - в её голосе было что-то такое, от чего мне становилось от части стыдно. Я не из тех, кого мучают зазрения совести от того что не угодил преподавателю. Вовсе нет. Но даже для меня пятое опоздание подряд, это слишком. Пробормотав негромкое "спасибо", я быстро направилась к своему месту. Я открыла свой блокнот для лекций, который когда то  мы с Саймоном украшали наклейками, купленными за два бакса на ибее. Как же я скучаю по нему. Мы с ним уже так давно не виделись. От своих мыслей меня отвлёк, недовольный возглас все той же Миссис Лайтвуд. - Вы что сегодня всем потоком решили опоздать? Я заметила блондина, с яркой улыбкой, поправляющего длинную, свисающую на лицо, челку. Нет, скорее его улыбка была самодовольной. - Простите, такого больше не повториться, - заверил он. - Я надеюсь, - сказала она и вновь принялась объяснять новую тему. Интересно, почему я раньше не видела этого парня? Может он здесь только недавно? За этими мыслями, я не заметила как он сел практически рядом со мной. - Я конечно понимаю насколько я красив, но ты сейчас во мне двоек прожжёшь, - он ухмыльнулся, глядя прямо мне в глаза. Это он ко мне обращается? - Пошёл ты, - я отвернулась, не желая с ним больше разговаривать. - Да, ладно тебе. Я Джейс. Я недоверчиво обернулась, на что он лишь устало вздохнул. - Ну вот, а мне говорили что в Нью Йорке люди дружелюбней Не знаю почему, но это заставило меня невольно улыбнуться ему. - Я Клэри - Хорошо, Клэри, может сегодня прогуляемся? Я здесь недавно и ты бы могла показать мне город? - Хорошо, - сказала я с небольшой неуверенностью в голосе, все ещё сомневаясь. Наверное это впервые за прошедшие два года когда я решила согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.