ID работы: 3532672

Глаза голограммы...

GACKT, Moi dix Mois, Hyde, VAMPS, YOHIO, GacktJob, Mana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кольцо с ониксом.

Настройки текста
Все расписание стало забито до отказа. Мое постоянное пребывание в стране восходящего солнца подходило к концу. Поэтому каждая минута на нашем счету была весьма драгоценной. Мы планировали продолжать наши встречи, но этот чертов график… Это был самый теплый и запоминающийся уикенд. Мы не часто могли позволить себе такие сюрпризы. Но в тот момент ему не терпелось показать впечатлившую его Чехию. Наверно, запомнила не столько улицы, дома и людей, сколько ощущения. Когда мы просто гуляли, взявшись за руки. И никаких вам папарацци в засаде, не в меру любящих фанатов. И мы вроде как мы, а совсем не «люди с именем». Он гонял голубей, которых я пыталась накормить крошками. По часу торчали возле витрин и в магазинах. Пробовали уличную еду и провожали засыпающее солнце стоя на мосту. Он смотрел на закат, а я на него. Достала телефон и щелкнула «на память». Такой родной. Так тепло улыбался… -Ты что делаешь? -Запоминаю. Мне отчаянно хотелось оставить этот кусочек себе, сохранить его. И чтобы никакое время не было над ним властно. Закат запомнился мне теплом губ с легким привкусом "Джокера" и ароматом его парфюма. Такие простые объятия. Ничего сакрального. Носом к его шее и крепкое кольцо рук. Как можно остановить время? Наш номер был непривычно светел, особенно если сравнивать его с кротовой норой Гакта. Большая кровать с балдахином, окно почти во всю стену, милый балкончик с кованой периллой. Минибар, к которому мы не притронулись, потому что сами находили нужные сорта вин. Просторная ванная комната, где Гакт упорно изображал ихтиандра. Присела на край ванны. И дотронулась до теплой, бурлящей воды. Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Пойдёшь ко мне... ­ Ничего не успела ответить, протянул за руку, и я плюхнулась в воду. -Я же не ответила! ­ -А я не спрашивал.­ Белая майка тут же набрала воды и облепила тело. Гакт посмотрел на открывшуюся ему картину облизнув губы. Дотронулся до груди. Немного сжал. Хотелось поцелуя. Хотелось обнять его. Прижаться плотнее. Рука уже скользнула под мокрую ткань. Немного подалась вперед, и она полетела на пол. Следом шорты… Села сверху, глаза голограммы налились мёдом. Его рука на талии. Ближе. Мягкие губы. Тёплое дыхание. Поцелуй. По скуле. Щеке. Ниже... Опустила губку в воду, она податливо набрала воды и стала ощутимо тяжелее. Прошлась по его шее и груди, он внимательно наблюдал, не отводя взгляда. Я ощущала его твердый магнум подо мной. Одно движение и он во мне. Начинаю медленно и осторожно двигаться. Вода колышется в такт. Сжимая бедра, даёт понять, что хочет ещё, быстрее... Темп... Возрастает. Внизу все сжимается от простых движений. Я откидываюсь назад, на воду. Картинка перед глазами рассыпается, только лишь слышу его томный сдавленный стон: -Я сейчас, малышка...

***

Вышла из ванной, вытирая полотенцем волосы. -Садись… - Гакт похлопал по кровати. Моя хитрюлка улыбалась как-то уж слишком заманчиво. Что придумал? Плюхнулась на кровать, куда он указывал и приготовилась. Он опустился передо мной. Таааак! Уже интересно. -Вот, это тебе.-Синяя коробочка появилась в его руках, как у волшебника заяц из шляпы.- Открой… Видимо весь спектр моего негодования и удивления сказался на лице… В коробочке лежала мотушка красных ниток. -Это точно то, что ты хотел мне подарить? Он достал эту катушку и взял меня за руку. Привязал к безымянному пальцу конец веревочки… -Древняя китайская легенда гласит - невидимой красной нитью соединены сердца… - при этих словах он разматывал нить - Она может растянуться, но никогда не порвется. – Нить закончилась. Что-то мелькнуло в его руке, и массивное кольцо скатилось на мой палец. - Это будет наша нить. Не снимай его, оникс будет защищать тебя, даже когда меня нет рядом. Он завязал петлю на своем пальце. До конца водрузил массивный перстеньо и взял меня за руку. Крепко обнял. Теплые губы его слегка дрогнули от моего поцелуя. Какой же он все-таки неподражаемый….

***

Вечером Гакту кто-то позвонил. Нам пришлось в спешке собраться на ближайший утренний рейс до Токио. Очень не хотелось будить. Он сладко спал лицом вниз. Устроилась сверху и звонко чмокнула в лопатку. Позвоночник. Поясницу... -Ммм­ -Просыпайся! Я кофе приготовила...­ Обняла. От него всегда идет эдакое тепло... Крепкая спина. Попа красивая. Я всегда рассматривала его тело как скульптуру. Он очень любит ходить по комнате нагим, в такие моменты я умолкаю, наблюдая за движениями гибкого тела. Я ловила каждое слово. Обожая его умозаключения и всякого рода наблюдения. Всегда открывалось что-то новое. Тот угол, под которым я еще ни разу не смотрела на ситуацию. Одна из таких вещей показалась мне занимательной - это теория Гакта о схожести девушек и машин, точнее его принципы при выборе и тех и других: "эгоистичная, храбрая и дерзкая, с великолепным телом". Вот такие параметры. Он рассказал мне это, пока мы ехали из аэропорта домой. -А я?- многозначительный взгляд брошен в мою сторону, - На какую машину похожа я? Улыбается. Руки скользнули по рулю Ламборджини, чуть-чуть перебирая пальцами. -На эту… На самом деле его железная подруга имела очень дизайнерский салон. Её "внутренний мир" был крайне индивидуальным. Интересно, относится ли этот параметр и к девушкам тоже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.