ID работы: 3532672

Глаза голограммы...

GACKT, Moi dix Mois, Hyde, VAMPS, YOHIO, GacktJob, Mana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хайд, Джекил и я.

Настройки текста
Едва Гакт успел переступить порог своей обители, как Юкихиро-сан схватил его за грудки и утащил в неизвестном направлении. За весь день я не получила ни единого смс. На часах 3:56. Его все нет. Спустилась в винный погреб. Ну и запасы! Их хватит, что бы напоить добрую половину Японии до зеленых чертяк.. Умудрилась отрыть бутылку белого вина почти десятилетней выдержки. Надеюсь, что не получу сильно по шапке за такое самовольство. Вернулась в гостиную, где мой телефон настойчиво требовал поговорить с неким неизвестным номером. -Здравствуй. Меня зовут Хидето, я друг Гакта. Мы тут выпивали… Можешь забрать его? Он совсем в состоянии не стояния. А я не в той кондиции, чтобы тащить это тело на себе. Так мне случилось познакомиться с японским Наполеоном - Хидето Такараем, больше известным как Хайд. Если все привыкли считать его милой карманной лапочкой, то мне довелось увидеть его сильную волю и твердость характера. Безумно нравились его тихие , отрешенные манеры. Казалось, что к нему невозможно подступиться ни с одного бока. Хайд был безупречен, даже когда пьян. А понять, пьян он или нет, было довольно сложно. Простой человек с непростой оболочкой, который всегда очень выразительно молчал… Такое ощущение безупречности он создавал. Когда я вошла бар был совершенно пуст. Такарай сидел за барной стойкой на высоком стуле и пил виски с содовой. -Еще одну, пожалуйста. – Маякнул он бармену. Гакт отрубился там же, за стойкой, удобно растекшись по стулу и подложив руки под голову. -Выпьешь? -Пожалуй. Я заказала абсент. Торопиться было некуда. Хайд молча потягивал виски. Недалече, чем утром я нашла в гостиной на полу скомканную газету, когда разбирала наши вещи. Терпеть не могу все эти желтые страницы, но, признаюсь честно, женское любопытство взяло верх. Не могла она просто так тут валяться. Не подвела меня интуиция. В газете говорилось о девушке из эскорт услуг, которую якобы несколько лет назад избил Гакт и надругался. Сердце больно сжалось. -Из-за статьи, да? Хайд тяжело вздохнул. Можно было и не спрашивать. Поболтали еще немного о том, о сём, пятом и десятом. Разговор был обо всем и ни о чем, но мне нравилась эта ненавязчивость. Допили и вышли на улицу. Точнее шла я и рядом Хидето, а между нами, в качестве висюльки, Гакт. Который умудрялся выдавливать из себя нечленораздельное «му-му». Подымили, пока пытались поймать такси. Попрощались. -Дотащишь? -Справлюсь. Так и разошлись. Конечно, сказать, что справлюсь, было куда проще, чем сделать. Он буквально вывалился из такси и повис на мне. Пришлось усадить пьяную ваниль на ступеньки и ждать, когда свежий воздух сделает свое дело. А пока разглядывала звезды… В Киото их ужасно плохо видно. Закурила, пуская колечки в небесную смолу. Ковш большой медведицы иллюзорно наполнился молоком белого облака. Красота! Гакт перехватил сигарету из моих рук. Докурили ее на пару и поднялись. Он достал ключи и открыл дверь, пропустил меня вперед. - Господин Камуи…. - Мммм? - Я верю тебе….

***

Впервые видела его таким угнетенным и молчаливым. Обычно Гакт ел лишь раз в день и его трапеза затягивалась на часы, а в тот момент ему кусок не лез в горло. Он о чем-то все время думал. Иногда подвисая вместе с Ю, ловя эту каталепсичную нирвану и тихонько перешёптываясь. Правда телефон надрывался от звонков. Видимо у пиарщиков настала жаркая пора. Он обсуждал что-то, с кем-то, где-то, но только не со мной. Вся эта ситуация начала порядком подбешивать. Гакт откинувшись, сидел на диване, сжимая в руке свой яблочный телефон, изучая все неровности потолка. -Помешаю? Он вынырнул из собственных размышлений и посмотрел так, словно увидел меня первый раз за несколько дней. -Садись… -Постою, спасибо. – Подаренное им кольцо с ониксом завертелось между моих пальцев.- Ты ничего мне рассказать не хочешь? - Например? – я дернула головой. Его тон показался мне слишком резким. – Хочешь знать трахул ли я эту девку? И тут у меня все ухнуло вниз! Что за чушь он несет? -На самом деле … -На самом деле меня сейчас заботит мой имидж, поэтому давай ты подождешь с этими разговорами. Все! Как ножом меж ребер полоснули. Даже говорить стало нечего. Одно только «Хорошо» и я ушла в свою комнату… Минут через 15 зашел он,забрался на кровать и как ребенок положил голову мне на колени. Я запустила руку в короткие, светлые волосы. И в тот момент из его глаз потекли слезы. Как описать то, что я чувствовала? Как описать, когда взрослый и сильный мужчина плачет уткнувшись в твоё колено? На кону стояла вся его жизнь. Репутация японца и есть его жизнь. Столько лет Гакт упорно работал, и сейчас этот труд висел на волоске. Если бы это был не первый скандал, все не было бы настолько опасно. Но буквально несколько месяцев назад он уже пережил скандал с участием налоговой, так сказал мне Хайд и верный друг гугл. - Я надеюсь… Я очень надеюсь на то, что ты сможешь прийти ко мне в следующий раз. Ведь дело не в том, что ты слабый. А в том, что когда нас двое - мы сильнее. Он поцеловал мою ладонь. Именно в тот момент я почувствовала, что могу значить для него нечто большее, чем постель. Я никогда раньше не верила в это. Что могу занимать большее место в жизни мужчины. У Гакта есть одна большая особенность, когда он переживает дикий стресс у него, как у гранаты срывает чеку, после чего случается большой «бум!». И чреват он всем вокруг, и в первую очередь человеку с глазами голограммами. Конфликт с эскортницей был более или менее улажен, но последствия не заставили себя ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.