ID работы: 3532672

Глаза голограммы...

GACKT, Moi dix Mois, Hyde, VAMPS, YOHIO, GacktJob, Mana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время на размышления.

Настройки текста
Прошёл уже год, прежде чем снова набралась мужества принять предложение по работе и вернуться в империю восходящего солнца. Меня встретила Мико и радостный Кевин, который болтал без умолку всю дорогу до моей новой съемной квартиры. А я лишь создавая видимость, кивала головой, как китайский болванчик и все думала о предстоящем…       Я написала ему первая. Хотелось убедиться, что все действительно в порядке. Что мы не остались врагами. Предложила встретиться в том кафе, с которого все когда-то началось. Оказалось, что на его месте сейчас уже другая кофейня. -Привет!- Гакт сел напротив. Повисла неловкая тишина. Все, что я могла сделать в тот момент – улыбаться. Это непередаваемое ощущение - встретить кого-то родного из прошлого. -Прости…- Он готовился. Видно, что готовился. Взял меня за руку. Палец так же опоясывало кольцо с ониксом. -Все в порядке. Я пришла в этом убедиться. А ты? Его глаза заблестели. Он поднес мое запястье к губам и легонько коснулся. -Я очень скучал. -И я. Гакт не отпускал мою руку, и в этом было нечто сакральное.        Все равно, как в душу суперклея налили. Пусть неправильно, но куски все же склеились между собой. Мы еще немного смущенно поговорили и допили кофе. Он не сказал главного, но и без слов понятно было абсолютно все. Дружить? Дружить - это не про нас. -Был очень рад встретиться. Попрощались. Разошлись. Но напоследок все же обернулись, помахав друг другу. Может быть, мы еще храним надежду на совместное будущее. Как знать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.