ID работы: 3532672

Глаза голограммы...

GACKT, Moi dix Mois, Hyde, VAMPS, YOHIO, GacktJob, Mana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благотворительность.

Настройки текста
Нужно было сделать еще немного, и можно было спокойно вернуться домой. В Японию мне не хотелось больше ни ногой. И вот благотворительный концерт прошел на ура, теперь настала пора банкета, где каждый норовит показать свою супер широкую душу. Осталось дождаться окончания и паковать гитары, барабаны, звук и прочие манатки. В такие моменты я ненавидела свое европейское происхождение, слишком заметной сейчас была моя фигура для того, чтобы слинять по-тихому с этого мероприятия. Среди всей этой толпы мне удалось найти Хайда. Но разговор зашел в тупик. Радости это не прибавило. Очевидно, он очень хотел поинтересоваться о нынешнем положении дел, но из-за своего японского менталитета не мог этого сделать вот так, напрямую. А как «накривую» подвести разговор – не знал. Да и я не горела желанием общаться о том, что произошло. В общем, в самый подходящий момент к нам подошел какой-то очень возбужденный и всклоченный японец не первой свежести. Судя по всему, с Такараем они были не плохо знакомы. - Простите, что отвлекаю вас. Но, господин Хидето, он не решался подойти. Он подтолкнул в нашу сторону паренька. Я глазам своим не поверила! Того самого мальчишку, что был в спальне Гакта в день Х. За моей спиной нарисовался Макс. -Знакомьтесь, это Йохио. -Уже знакомы.- Буркнула я. Японский Наполеон внимательно следил за моей реакцией. Видимо ему было не плохо известно, что за парнишка стоит перед ним. -Знакомы?- переспросил Максим. -Заочно.- Настроение упало еще больше. Но вечер обещал быть занимательным, чем изначально казалось. Я лениво передвигалась по залу с бокалом игристого и наблюдала за всеми собравшимися людьми. Все ребята куда-то слиняли, этот факт меня совсем не радовал. Гитариста я не обнаружила там, где оставила в районе получаса назад. А без ребят все становилось блеклым и не интересным. Конгресс холл заполнен людьми, а поговорить не с кем… Наконец все это мне наскучило, и я решила подняться в гримерку. Щелкнула включателем. Свет лампы открыл мне то, что я меньше всего предполагала увидеть, предпочтя чтобы мои глаза лопнули… Наш гитарист блаженно раскинулся на стуле, запрокинув от удовольствия голову. А белобрысый сидел перед ним на коленях и самозабвенно ублажал. Это что, мой новый дар? Заставать этого парня каждый раз на горяченьком. Йохио резко отпрыгнул от Макса, наспех вытерев рот тыльной стороной ладони. Окинула его оценивающим взглядом. Если бы я не лицезрела всего этого срама, то могла бы с уверенностью заявить, что он если не святой, то уж точно целомудренный. -Простите…. Парень явно был взволнован. Ну, ещё бы!!! -Смотрю тебе вообще не принципиально с кем . Не знаю, кому больше адресовала эту фразу. Но мальчишка покраснел еще больше. Максу же кажется было вообще все равно. Он спокойно заправлял свой уд в штаны и поправлял одежду. Этих игрушек на ночь у него было хоть отбавляй. По-видимому, было не принципиально – одной больше или меньше. Я вышла. Скуку как рукой сняло! Едва успела пройти пару метров, как меня нагнал мой гитарист. И закинул руку мне на плечо. -Прости… -Да забей.- Отмахнулась от этого дежурного «извини», как от назойливой мухи. А Йохио, похоже, так и остался сидеть на полу, с брошенной в него злее перца фразой. Стало безумно жаль несмышленого мальчишку… - Макс, ты иди, я догоню. – Он лишь плечами пожал. Украдкой вернулась в гримерную. Кевин так же сидел на полу, склонив голову, похожий на брошенную марионетку. Присела рядом. Обняла за плечи. Он всхлипнул. -Будешь сегодня моим провожатым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.