ID работы: 3532672

Глаза голограммы...

GACKT, Moi dix Mois, Hyde, VAMPS, YOHIO, GacktJob, Mana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста
- Проще президенту дозвониться, чем тебе. Ты где? - Терпеть не могу гарнитуры, поэтому говорила по громкой связи и раскатистый голос заполнял весь салон. Кевин крутил головой рассматривая пейзаж, разговор его не интересовал . Он просто не понимал ни слова. - Мы с Йо-йо едим домой. -Отлично! Я тоже скоро буду, только за гитарой заеду. - И Максим дал отбой. Я думала под словом "гости" Гакт имел в виду Такарая с женой, но нет. На диване гостиной восседал какой-то блондин с не очень типичной для японца внешностью. -Hello*!- начал незнакомец. - Она говорит по по-японски. - Заулыбался хозяин дома. - Можешь расслабиться. Милая, познакомься, это Юджи Камиджо. Тот учтиво встал. И пожимая мне руку сказал очередную банальщину: -Гакт рассказывал мне о вас. Кевин... Это что еще за ехидная улыбка? Позже Гакт пояснил, что с Йохио познакомился именно через Камиджо и тот стал его протеже, а до того являлся воспитанником одногруппника Юджи. В итоге в группе вспыхнул конфликт и деятельность пришлось приостановить. А сам Кевин получил тонну хейта в свой адрес за эту выходку. Да уж, приятного вообще нет. Сколько же еще этот мальчишка успел натворить делов? Парень явно был не рад встрече, но путей отступления не предвиделось. Ему пришлось поддерживать беседу. Это не составляло труда. Камиджо довольно общительный парень и ему было что рассказать. - Знаете, у меня недавно вышел альбом. Поездили по разным странам, столько людей разных. Россия только не понравилась. Люди - варвары, да и манерами не блещут. Пришлось одному показать его место. А вы?- Его взгляд был прикован ко мне. Видимо, либо Гакт мало рассказывал обо мне, либо рассказывал, но хреново.- Бывали в России? Что скажите? Вы бы видели лицо Камуи. Он сидел в напряжении, как на бейсбольном стадионе, ожидая моего ответа Чемберлену. Я мило заулыбалась: - Конечно бывала. Я - русская. Мне кажется, если бы в тот момент свалился потолок, то Камиджо бы не почувствовал. Его перекосило от такой оплошности и, по-видимому, мозг начал усиленно работать - предлагая варианты решения. Если бы он мог перезагрузиться, то сделал бы именно это. - Правда? Расскажите что-нибудь о своей стране, я совсем не понял ваших нравов... - Знаете, в нашей стране живут сплошные варвары... Я не собиралась подтирать филейную часть тому, кто только что обделался у всех на глазах. Разговор пошел с натяжечкой о всякой ерунде. А вот когда в помещении нарисовалась двухметровая, с красными от мороза щеками, фигура Максима с гитарой, как с топором, на перевес, то я добила ситуацию до победного конца, нагнетенная состоянием гостя до предела, она лопнула мыльным пузырем. - Это мой друг, и знаете, он совершенно не блещет манерами. Впрочем, как и все русские. Камиджо аж подкинуло на месте. -Здравствуйте! - Пробасил гитарист, который почему-то превратился в пофигистичного Ю и просто проигнорировал разряды в воздухе. А вот Юджи совсем потух, видимо образ гитариста окончательно добил его. -Присоединяйтесь... - Почти пропел Гакт, указывая гитаристу-варвару на место рядом с Йохио. - Нет, спасибо. А где Фуджимура- сенсей? Ох уж этот Фуджимура - сенсей! Вот ему- то явно пришлась по вкусу неотесаная душа русского парня. Он рассказывал и обучал Макса всему, что знал сам. Видимо эти двое положили с приборчиком на все несостыковки характеров и просто разделили пополам свою любовь к деревянной девушке со струнами. Я мило улыбалась, но теперь, что бы не сказала это звучало как издевка. Юджи явно был не рад такому гостеприимству и вскоре засобирался, наверно желая проанализировать всю ситуацию и принять хоть какую-то позицию на сей счет. - А у моей девочки острый язык... - я оперлась на закрытую за гостем дверь.- Не стоит так сильно увлекаться... Пыталась поймать его губы, но они ускользали и дразнили, не давая задержаться. - Пойдем-ка посмотрим что они там делают? Кевин сидя спал положив голову на плечо Юкихиро - сан, который, как заботливый папочка, попросил принести плед и укрыть паренька. Макс же аж сиял от счастья: -Смотри, что умею! Он ликовал как ребенок играя что-то сложное. У меня бы пальцы в струнах запутались, а его... такие легкие, переберают струны создавая искусство. - Давай споем? - Это было так редко, чтобы мой друг предложил спеть с ним вдвоем. В этот момент Гакт приобнял меня со спины, носом уткнувшись в затылок. Струна Максима дрогнула. - Ладно, мне пора. - Полночный гитарист поднялся с высокого стула. - Тебя проводить? - Снова включил заботливого хозяина Камуи. - Сам справлюсь. Моя Ваниль не редко натыкался на едкие и завуалированные "отвали" Максима. Но то ли делал вид, что не замечал, то ли мастерски игнорировал их.  - Парень -то - талант... - Это ещё не всё, на что он способен. - Говорил Юкихиро- сан, подкладывая под голову Кевина подушку. - Я научу его всему, что умеет Чачамару. Он будет лучше, чем "гитарист из Кансая"***. Я выглянула из-за плеча Великого мастера. Парнишка сладко посапывал приоткрыв рот. -Пойдем. Пусть спит.- выталкивал нас "папочка" из погрузившейся в мрак комнаты. Я застала Макса обувающимся на пороге. - Проводить пришла? - Ага! Максим,... ты все же в его доме. Будь потактичнее, пожалуйста. - Он заулыбался. - Себе скажи, а то тот бедолага готов был сквозь землю провалиться. Он поцеловал меня в лоб и вышел навстречу холодным лужам и тусклым фонарям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.