ID работы: 3532672

Глаза голограммы...

GACKT, Moi dix Mois, Hyde, VAMPS, YOHIO, GacktJob, Mana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец краба.

Настройки текста
Перед Новым годом мы дружно, всей ватагой, отправились на Хоккайдо: порассекать сноубордами заснеженные склоны, поесть знаменитого белого шоколада из Саппоро и искупаться в горячих источниках. От мороза воздух был звонкий и колючий. Конечно с Сибирью это не сравниться, но зимы на острове не зря считаются суровыми. Я как раз решила попробовать пищевые извращения острова, в виде мороженого с чернилами каракатицы. А Гакт удобно развалился на кресле напротив, и хихикал, когда моя любимая шапка огромных размеров слетала на глаза. В кармане зажужжал телефон, чем начисто отбил все ощущения от первой ложки странного лакомства. Номер был неизвестный. -Говорите - говорите*.- Не вынимая столовый прибор изо рта промычала в трубку. -Здравствуйте. - Сказал знакомый голос. Я подняла глаза на Гакта. Который внимательно наблюдал, поглаживая большим пальцем нижнюю губу. - Не отвлекаю? - Есть немного. - Небольшая неловкая пауза. - Просмотрите почту, я там кое что оставил. И трубка умолкла. Уже и думать о том знакомстве забыла, а танец краба просто растянулся во времени. Удобно подогнув одну ногу под себя сидела перед компьютером и силилась понять что же этим хотел сказать Оле Лукое. Три песни, но намек слабый. Кольцо с ониксом вертелось меж пальцев... вертелось... вертелось... Одно неловкое движение и вот я уже ползаю по полу, в его поисках. - Могла бы ты почаще меня так встречать? - Я кольцо уронила. - Бурчу, пока рука пытается протиснуться под кровать. Холодные от мороза пальцы касаются моей кожи. Кругами поглаживая самые выступающие части. Он что- то шепчет - я не слышу. Продолжаю светить телефоном под кровать. Что-то я там искала... Прикрываю глаза от удовольствия: он целует внутреннею сторону бедра, стремится выше. Отодвигает тонкое кружево. Язык находит точку возбуждения. -Ах... Цепляюсь за ковер. Гакт не унимается. Его язычок и руки работают в такт, выдавая музыкальность своего хозяина. Подаюсь к нему бедрами. Он снимает с меня бельё , которое явно лишнее. Одной рукой обнимает за талию. Входит. Останавливается. В этот самый момент таинства у нас с ним одно тело на двоих. Наверно поэтому называют интимной близостью. Слишком личное. Сплав из двух людей. Поднимаюсь с пола. Чувствую его грудь своей спиной. Он движется и все тело отвечает взаимностью. Гакт дразнится. Доводя почти до самой кульминации - прекращает возбуждать. Отодвигает мои волосы и целует шею. Эти сладкие губы еще пахнут сигаретами и мной. - Будь сверху. - Шепчет он. И вот уже перекидываю через него ногу. Так есть абсолютная свобода движений. Так я могу доставлять ему удовольствие и наблюдать. Глаза - голограммы сверкают: -Ещё... Тембр голоса окончательно упал вниз. Удары его сердца становятся все более тяжёлыми. Дыхание сбивается. Все тело извивается, разрешая волне ощущений захватить меня с головой. Его пальцы стискивают мои бедра направляя движения. Толчок, толчок, ещё и Гакт замирает во мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.