ID работы: 3532672

Глаза голограммы...

GACKT, Moi dix Mois, Hyde, VAMPS, YOHIO, GacktJob, Mana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столик.

Настройки текста
Первая неделя в Токио пролетела незаметно. Никогда не думала, что придется так много работать. Даже непривычно немного. Радио, эфиры, съемки, концерты… но усталости нет, скорее наоборот. Какой-то душевный подъем. Наверно все это чары далекой и загадочной страны сказываются на мне. Отпила кофе. И снова уставилась в окно. Не город, а большой муравейник. Все несутся куда-то, спешат, сливаясь в единый поток черных голов. Не могу понять. Какой-то странный дискомфорт... Обвела взглядом кафе. Оно почти пустое в этот утренний час. Глаз запнулся об мужчину, сидевшего в углу противоположного конца залы. Он смотрел на меня. Я вдохнула так глубоко, как только могла. Электричество скользнуло в воздухе, прошло от ноздрей, упало в самый низ живота и что-то необъяснимое внутри шепнуло «хочу его». Неважно, что я совершенно незнакома с этим человеком. Нам ничего и не нужно знать друг о друге. Только раз. И пусть все катится к чертям… Он слегка облизнул губы. Я поправила волосы. Тугой клубочек уже скрутился внизу. Он расставил скрещенные до этого ноги. Я склонив голову набок, опустила руку под стол и слегка «поправила» юбку, больше оголив бедро. И снова подняла взгляд. Он лихорадочно складывал в руках салфетку. Поднялась с места и, ни разу не взглянув в его сторону, прошествовала в туалет. Дверь не успела щелкнуть, как чья-то сильная рука грубо потянула меня. Стеклянный столик с вазой метнулся в верх и отлетел в сторону. На секунду мне показалось, что миф о вампирах - никакой не миф. Молниеносно. Как же так получилось? Он склонился надо мной. Рукой упершись в стену, навис. Я сжалась, смотря в его глаза, которые опасно сузились, буравя взглядом. -Не надо так со мной, девочка…- его слова прямо над моим ухом. Я слишком заигралась?- Меня никто не смеет дразнить. Помню, как подгибались ноги. Есть поговорка – смотрит, как удав на кролика… я была кроликом. Так близко от него. Вжалась в стену. Еще немного и мои атомы рассыпятся, проникнув в кирпичную кладку. Эти глаза голограммы, он смотрел ими так глубоко. В них менялась страсть с яростью, а желание прикоснуться - желанием причинить боль . Казалось, стоит заглянуть под другим углом и все чувства переменятся. Я же боялась просто заглянуть. Отвести взгляд. Дышать. Через раз. Тихий вздох и не более. Сжавшись до крохотных размеров, я ощущала твое дыхание на щеке. Рука легла на его грудь. Тонкая ткань не отнимала тепла. Упругая плоть под моей ладонью кипела. Сердце билось совсем рядом, казалось, что оно почти в моей руке. Так близко. Так трепетно. Так жадно. Оно прогоняло по телу распалённую кровь. Я не помню как точно, но эти объятья… все в доли секунд. Подхватил меня за бедра и прижал к стене. Поцелуй. И грани стерлись. Его прикосновения. Мои вздохи. Я прогибалась так сильно, как только могла. Это было предложение. Предложение меня ему. Поцелуи. Они были несравнимы, так никто не умеет целовать. Поцелуи, от которых сносит голову, от которых дышать становится трудно. От которых забываешь, как дышать… Опустил. Тело распростерто по стене. Крепко прижата. Теперь играют меня? -Не надо так со мной…- его голос тихий как шорох - мне нравилась игра... я догнал… Пальцы прошлись по моей скуле. Приподнял за подбородок. Дыхание. Теплые губы. И я забылась. Тепло руки на бедре, глубже. Он не знает пощады. Я стонала из последних сил. Упершись руками в стену, прогнулась, как только могла без стыда призывая его. Большой. И во всю длину. Вцепилась ногтями в его бедро, удерживая равновесие и привыкая. Движения медленные и точные . Меня уносило все дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.