ID работы: 3532672

Глаза голограммы...

GACKT, Moi dix Mois, Hyde, VAMPS, YOHIO, GacktJob, Mana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и познакомились.

Настройки текста
-Где этот кретин?! От досады внутри все кипело. -Не надо так.- Шикнула на меня помощница. -Что значит не надо? – ярость набирала обороты. Какая-то японская выхухоль перегородила нам дорогу своей супертачкой, а я молчи? Стафф, вся команда - то же люди и мы жутко устали… -Не стоит так себя вести. -Мико, ты знаешь, чья она? -Конечно. У нас все знают. Это машина Камуи - сана. Но тебе не стоит… Это начинало раздражать. Зачем она говорит, что мне стоит делать? -Где?- помощница низко опустила голову. Я продолжала давить. -Третий этаж. Студия звукозаписи… Я подошла к нашему минивену . -Ребят, подождите, хорошо? Сейчас все улажу.- Вся команда дружно закивала головой. Я направилась к лифту. Возле него была целая гора мешков со строительным мусором и какими-то трубами. Мысль созрела молниеносно. Я взяла небольшой отрезок трубы. Эта штука нам пригодиться. И закинув её на плечо, точно какая-то шпана, направилась прямиком на студию третьего этажа. Ну что, повеселимся? В нужном месте и в нужное время, так гласит пословица. В студии слышался смех. Не теряя времени, я постучала в дверь и, не дождавшись ответа, открыла её. Все обернулись и уставились на непрошеную гостью, явно приметив железную игрушку, которая поблескивала в моей руке. Напомнив мне немую сцену из «Ревизора». -Вы к кому?- странно растягивая слова, прищурившись, спросил меня мужчина с глазами лиса. -Здравствуйте! Мне нужен господин Камуи. -А с какой ц… -Камуи - это я. – раздалось рядом с моим плечом. Я обернулась на звук. Это был ОН. Вот и познакомились.

***

Я смотрела то и дело, открывая и закрывая рот, как рыба. Чем явно его позабавила. Глаза смеялись, образуя в уголках едва заметные морщинки. -Кхм… Господин Камуи… -Гакт.- перебил он меня. -Так вот, господин Камуи, скажите, кто же вас учил так парковаться? – среди остальных прошел небольшой гул.- Или считаете, что вы единственный человек на парковке? Его лицо вытянулось от такой небывалой наглости. А глаза голограммы молниеносно сменили картинку. Он зло посмотрел мне в глаза. -Я занят.- отчеканил он. -Мой стафф устал…- начала, было, я. -Повторяю еще раз. Я занят. -Значит, не собираетесь отгонять авто? -Нет.- Довольно усмехнулся он. Такая ухмылка обычно означает что-то вроде «ну что, девочка, как ты теперь справишься?». Не на ту нарвался! Приподняла трубу над плечом, а за тем легко опустила обратно. -Тогда ремонт машины дорого обойдется.- Метнула фразу я и вышла из студии. Вот еще! Стану я плясать под дудку какого-то напыщенного козла! Пусть мы и переспали с ним. Моя команда должна вовремя быть дома. И я первый, кто обязан об этом заботиться, потому что именно от этих людей зависит то, что будет подано публике. А мне нужен только качественный продукт.

***

Шла по парковке намеренно красивой походкой. Каблуки выдавали дробь по бетонному полу. Звук отскакивал от стен и разбивался в воздухе. Ребята высыпали из минивена и что-то оживленно обсуждали. Я подошла к машине Гакта. Все напряженно замолчали. Она была такая красивая, мне было жаль причинять ей вред. Я обошла авто и остановилась возле водительской двери. Провела рукой по капоту: -Прости, красавица. Ничего личного… И замахнулась трубой для удара по лобовому стеклу. Кто-то жестко схватил орудие преступления и дернул из моих рук так, что я ненадолго потеряла равновесие. Он стоял злой. Взгляд не предвещал ничего хорошего. -Ты что, сумасшедшая?! Я облегченно выдохнула как можно тише, чтобы не выдать своего облегчения. Похлопав малышку по капоту, вернулась к минивену. Он непонимающе смотрел мне в след, так и стоя с трубой в руке, как с сувениром. Потом швырнул её в сторону и быстро сел в машину. Ламборджини, лихо взвизгнув, рванула вперед и, дав круг по парковке, причалила к одному из освободившихся мест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.