ID работы: 3532672

Глаза голограммы...

GACKT, Moi dix Mois, Hyde, VAMPS, YOHIO, GacktJob, Mana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игры.

Настройки текста
Бежала по коридору, старясь скрыться от Макса. Это у нас такие игры - я его довожу, а он меня догоняет. Длинный коридор с множеством ответвлений, закоулков, переходов. Лабиринт минотавра просто. На одном из этих поворотов неудачно вписываюсь, со звонким шлепком, в чье-то крепкое тело. И, отскакивая как мячик, приземляюсь на пол примерив жесткость своей пятой опорной точкой. Замечаю, как рядом приземляется телефон. Поднимаю глаза. Из всех возможных вариантов и комбинаций в этой вселенной мне достался именно этот. Если честно, то это уже не смешно… Подал руку. Стараюсь, как можно более резво подняться на ноги и впихиваю в протянутую руку телефон. За его спиной недоумевающе топчется уже знакомый мне мужчина с лисьими глазами и какой-то смурной симпатяга. Легонько кланяюсь. -Простите меня. Мне, правда, жаль… Краем глаза подмечаю движение в начале коридора, с которого мне так и не удалось свернуть. Пора уносить ноги. Еще раз кланяюсь с извинениями. Легкая улыбка. -Стой! Слышу голос гитариста. Тут же подрываюсь с места и ретируюсь в противоположном направлении. Но он успел нагнать. Проворность явно не мой конек. -Попалась! Еще чуточку пытаюсь противиться. Тогда гитарист ловким движением своих паучьих лапок перехватывает меня и закидывает на плечо, как мешок с картошкой, и тащит обратно в класс хореографии. -Пусти меня, они же неправильно поймут… Веселюсь я. Хлопаю ладошками по его спине. Проезжаю на плече Макса мимо японской делегации из лиса, угрюмого милашки и нахала. Ловлю на себе их удивленные взгляды. И тут мне захотелось поразвлечься. -Help me*…-Тяну к ним руки. Вижу, как округляются глаза. Обреченно вздыхаю и повисаю на плече как плеть. Ну что ж, если уж быть для них сумасшедшей, то до конца.

***

Больше всего мне нравилось ставить хореографию. Приятно чувствовать движение своего тела. Как лихо ты можешь управлять им в такт музыке, создавая совершенную атмосферу зрительского экстаза. -Раз, два, три, четыре. Поворот. Семь, восемь.- Неверные движения маячили во втором ряду.- Мин, будешь косячить – накажу. Дома еще прорепетируй хорошенько. Ты всю линейку сбиваешь. На сегодня это всё. - легкий поклон- Всем спасибо. Все свободны. Ребята рванули из класса. Похоже, я совсем их заездила. Остались самые терпеливые - музыканты. - Ну что, - Макс достал пакет, в котором звучно звякнуло содержимое – пошалим? Вне дома, даже не в родной стране, мы стали как никогда близки. Такие посиделки были нормой для нас, но на данном этапе считались роскошью. Мы уселись в круг. И открыли себе по бутылочке пенного. -かんぱい** С ребятами всегда весело. Непринужденный разговор тёк сам собой. Состоя из воспоминаний, шуток и порой серьезных бесед. Дружный хохот мячиком скакал по коридорам большого здания. После очередного перекура в класс вернулся Макс с компанией японцев. Среди них был знакомый мне лис, чье имя я смогла выговорить только после второго бокала принесенного ими вина. Звали его Юкихиро Фуджимура. Смурного симпатягу величали Ю Куросаки. На мою несчастную голову был там и Гакт Камуи. Ну, и затерявшейся среди азиатов американец – Джон. Джонатан Андердаун. Принесенное ими горячительное пришлось как нельзя кстати, и, после первой бутылки, международный разговор перешел в фазу – «на самом деле все мы братья». Я же старалась держаться ближе к Джону, который показался мне «в доску своим парнем». Господин Фуджимура очевидно симпатизировал Максу, у которого была такая же явная страсть к гитаре. Они отсели ото всех и чего-то потихоньку набрякивали на Максовском стареньком Ибенесе. Ю почти все время сидел молча, считал мух, покрытый аурой пофигизма и всеобщего игнора. Гакт вальяжно попивал вино и периодически красочно рассказывал нелепые истории. В начале про то, как получил прозвище «господин свиная вырезка», а потом как однажды потерялся в горах. В тот момент в моей голове шевельнулась мысль, что он не так уж и плох. А когда алкоголь резво заиграл свои мотивы, то вспомнился мне самый первый эпизод нашего бурного знакомства, и внизу живота приятно зажгло от волнения. Макс вдоволь набрянькавшись и взявший пару уроков у Фуджимура – сенсей вернулся в компанию, чуть не хрюкая от удовольствия. - А вы всегда заставляете её так много работать? – спросил Юкихиро- сан. Мы непонимающе уставились на него. -Сегодня утром она просила нас о помощи. Мы прыснули от смеха. -На самом деле это еще нам надо давать отдыхать. Утром мы просто шутили. Время летело слишком быстро. Домой идти не хотелось совершенно. Честная компания высыпала на парковку и пламенно прощалась. Ко мне подошел Гакт. -Было приятно познакомиться. И протянул руку. В этот самый момент я заглянула в его глаза. Не знаю уж, что за мед в них был налит, но именно тогда я поняла, что влипла. Он взял меня за руку и приложился губами к костяшкам. Поняла, что вся горю. Но лишь мило улыбнулась в ответ. -А у вас очень красивая машина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.