ID работы: 3532802

Моя жизнь или зачем я в это вообще ввязалась?!

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
      Я подошла к сестренке и поздоровалась как можно более приветливым голоском то и дело поглядывая на плиту, где на сковородке лежали лже-оладушки, теперь просто подгорелое, нет, не просто подгорелое, а сгорелое тесто. Не успела я сесть на стул, как моя сестренка отвлекшись от плиты налетела на меня с вихрем обнимашек. Она меня чуть не задушила, честно вам говорю! После этого она с тихим " ну простииии " повернулась обратно к плите и отодрала пригорелые оладушки со сковородки, засунув себе одну сходу в рот. Фу. Фу-фу-фу! Как такое вообще можно можно есть! После этого моя "любимая сестра" всунула мне в руки тарелку с её творением со словами "жри и не придирайся". Серьезно, мое мнение ведь можно не спрашивать! На это я ответила ей лишь "спасиииибо" и быстро, пока она не видит выкинула оладья в мусорное ведро. - слушай, я уже думала, что мне придется тебя будить! Уже целых 6 утра! Ты понимаешь? ШЕСТЬ! Ты обычно вставала раньше...- на это я лишь хлопнула себя по лицу, пробурчав что-то типо "с тобой поспишь нормально!" Я уже собиралась выходить, как развернулась и с кривой усмешкой уставилась на сестренку - эй, что-то случилось?- она явно что-то заподозрила по моей хитрой ухмылке - да... Особо ничего, только вот меня интересует один вопрос... ПРО КОГО ТЫ НАХРЕН КРИЧАЛА ВО ВСЕ ГОРЛО, КОГДА Я СПАЛА?! КАК ТЫ ПОСМЕЛА НАРУШИТЬ МОЙ СОН?!       Лицо Анны залилось краской и она начала тихо что-то бормотать себе под нос. Я уже с победным выражением лица хотела уходить, как вдруг услышала несколько слов из её речи - ну........ учитель..........русский...........Кристофф... Я остановила свой шаг и на одной ноге развернулась к Анне. - шта?- Это было единственное слово, которое я смогла из себя выдавить после услышенного, но, если раньше на моем лице было недоумение, то теперь моя гримасса означала лишь гнев в перемешку с обидой. Анна сразу поняла, что нужно делать. Она резко кинулась со своего места и стала бегать от меня по всей квартире, когда я ей в догонку кричала - что?! И ты сказала мне это только сейчас?! Мы, вообще то с ним уже пол года проучились! Как ты могла такое от меня скрывать!!! Спустя кругов 50 по квартире я успокоилась и, запихнув печеньку себе в рот , пошла собирать портфель. Многие в моем возрасте вообще не учатся. Но я же отличница! Надо хотя бы планку поддерживать.       Положив все, что нужно для школы в рюкзак и одевшись потеплее ( все-таки зима, как ни как ) пошла медленным шагом в сторону школы. Вдруг мое подсознание стало мне что-то кричать о времени. Я быстро кинула взгляд на часы и довольно отправилась дальше, но вдруг до меня дошло,что на часах было уже 8 ! Повернув голову и убедившись, что так и есть, я быстренько рассчитала свой путь. Так... Если буду идти быстро, то за 20 минут до школы дойду, 5 минут на переодеться, 4 на то, чтобы добежать до кабинета, который, по всем законам подлости находится на 4 этаже. Хм... Как раз успеваю!       *после пятого урока на перемене* Ура! Большая, большая, большая перемена! Наконец то я могу покушать! Вставив наушники в уши и взяв тарелку горячего только что приготовленного супа, я аккуратненько пошла к заранее себе занятому месту. Ну кто же мог подумать, что именно в этот момент наш местный раздолбай Джек Фрост будет нестись мимо меня. Благодаря моим инстинктам самосохранения вся тарелка супа оказалась на этом парне. Мысленно проклиная его всеми ругательствами мира я перевела взгляд на него. Вы бы видели его лицо в этот момент! Такое ощущение, что, если бы кто-нибудь решился бы пройти рядом с ним, он бы не задумываясь скрутил тому шею! Мне вдруг захотелось упасть на пол и заржать во все горло, но нет, я ведь у нас в школе стесняжка. Вместо этого я всего лишь покрылась румянцем и промямлила - прости меня, Джек... Джек в это время грозно посмотрел на меня, стряхнул одной рукой кусок картошки с лица, бросил мне в лицо напоследок несколько фраз - ты ведь Эльза, да? - да ладно, он знает мое имя?! - встречаемся у входа в школу. Не придешь, будет хуже - и ушел под оглушительные аплодисменты и громкий ржачь со стороны одноклассников. Ох, очень уж это мне не нравится. Боюсь, как бы не сломал мне ничего, а может не прийти ? Хотя нет. У него такие хорошие связи, что, даже, если я себя под землю закапаю, его дружки откапают меня и поставят перед ним на землю. Да ... Придется прийти... Ой, а вот и звонок.... Чувствую, что сегодняшняя контрольная по физике пройдет под тихий смех и перешёптывание моих одноклассников, хотя, по чем знать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.