ID работы: 3532802

Моя жизнь или зачем я в это вообще ввязалась?!

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что он будет делать?

Настройки текста
      Звонок. Для других школьников это значит одно... Пора домой!!! Контрольные написаны, драки намечены, признания вручены. Для меня же это звучит, как приговор. Я уже чувствую, как палач начал оттачивать свой топор для расправы, ведь мне еще пристроит разговор с "Мистером вселенная". Даже не представляю, как он будет мне мстить. Выхожу из школы. Фух. Его вроде нет! Это же просто.... Постойте... Вот же он! Стоит, облокотился о стену школы. Видимо меня дожидается. Подхожу к нему. - Эм... Привет...- говорю я, теребя край своей блузки. - Ну привет. Я уже думал, что ты не придешь.- из за капюшона, натянутого на его голову не видно, но я совершенно уверена, что в данный момент он ухмыляется своей фирменной улыбочкой. Так и хочется врезать, но не надо усугублять ситуацию. - Зачем хотел со мной встретиться?- глупо, глупо, глупо! Я же прекрасно знаю, зачем он хотел со мной поговорить. Я просто оттягиваю момент, когда он будет на меня кричать. - Идем за мной- вдруг он берет меня за руку и тянет в неизвестном направлении. - Что?! Куда ты меня ведешь?! Отпусти! Помогите!- я пытаюсь выбраться, но безуспешно. Слишком уж сильная у него хватка. - Ко мне домой- я вылупила на него глаза, на что он хмыкнул и остановился - Не волнуйся, я не буду причинять тебе боль - продолжил меня тащить. - Эй, больно вообще то, отпусти, я и сама ходить могу!- я попыталась выдернуть свою руку, но не смогла. Слава Богу он хоть не так сильно держать стал! "Я не буду причинять тебе боль". Пф. А что же ты тогда сейчас сделал?! Подарил мне сладкую вату?! - Перестанешь дергаться, отпущу. Всё равно если сейчас убежишь, то потом я тебя найду- ух ты! Он серьезно отпустил меня! Я уже захотела прыгать от радости, но потом вспомнила, что сейчас этот маньяк хочет отвести меня домой и... Не хочу об этом думать! Мне сразу стало страшно. Оу. Неужели это дом, в котором он живет. С виду, как самый обычный семнадцати этажный довольно потрепанный домишко. Я то думала, что этот "Пуп земли" живет в пятизвездочном отеле! Мы входим в лифт, Фрост нажимает на нужный ему этаж, вот и дверь его квартиры. Пока Джек возился с ключами, мне стали вспоминаться истории убийств. Жертву ловят, заводят в комнату, мучают, убивают ее, а потом оказывается, что невинный (ребенок, девушка, хоть кто угодно) были так жестоко убиты, потому что убийца жаждал мести. А что, если... Нет, Джек не убьет меня, ведь я всего лишь... Всего лишь опрокинула на него горячий суп на глазах у всей школы, проще говоря опозорила. Опозорила его, самого крутого пацана в школе! Теперь мне серьезно стало страшно!       Пока я думала, пепельноволосый уже открыл дверь и ждал, когда я зайду. Из- за страха я не могла пошевелиться. Не дождавшись моих действий, Джек втолкнул меня в квартиру, а сам закрыл дверь , засунув ключ себе в карман. Тут я стала понимать, какого мое положение. В голове уже составился список возможных смертей. Он может меня: 1) изнасиловать 2) задушить 3) застрелить 4) выбросить из окна, а Джек живет на шестнадцатом этаже 5) сделать своей рабыней. Это, конечно, не смерть, но всё же не лучше, чем остальное И тут я поняла, что пора действовать. Либо выпросить его отпустить меня, либо попробовать кричать, обратить на себя внимание. Сначала я решила использовать первый вариант. -Джек... Прости меня... Тогда я просто тебя не увидела, я сделаю, что угодно, только не убивай меня- с этого момента мой голос перешел на крик. У меня началась истерика- Джек, оставь меня в покое, Джек, я перееду, только не убивай меня! Джек, ты слышишь?! Прошу, оставь меня в живых!- вдруг я остановила свою мольбу. Я поняла, что это перебор. Моя гордость, хоть и была повреждена, но говорила о себе. Джек в эту минуту смотрел на меня, как на дурочку. Спустя некоторое время он начал тихо посмеиваться, а потом уже откровенно ржать, не скрывая смеха. Ну вообще! Я тут почти у ног его ползаю, а он ржет! - Эльза, хех, Эльза, я не хотел тебя убивать. Я привел тебя в свою квартиру, потому что хотел поговорить наедине.- и тут я встала в ступор. То есть он просто хотел со мной поговорить, а я уже завещание себе составляю? И тут я поняла, как глупо выглядела в этот момент. Джек все еще посмеиваясь смотрел на меня. Я поняла, что нужно начать хоть что-то говорить. - Прости, просто я ... Видимо ужастиков пересмотрела... - мне реально не чего было сказать, вот и несла всякий бред. - Да ничего, с кем не бывает)- ага, серьезно? Тебя парень ведет в свою квартиру, чтобы поговорить, а ты вместо этого просишь его не убивать тебя?! Ну да, у всех такое было, все нормально! Вдруг в один момент выражение лица Джека стало совершенно серьезным. - Да, приступим к делу, я хотел с тобой поговорить...- руки Джека тянутся к хорошо проглаженному воротничку и расстёгивают верхнюю пуговицу, а за тем и остальные, по очереди. Не успел Фрост расстегнуть три пуговицы, как мое лицо уже успело вытянуться от удивления, покраснеть от смущения, побагроветь от гнева. В итоге я решила повернуть лицо в другую сторону, чтобы не видеть его красивой накаченной оголенной груди... Что он собирается делать?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.