ID работы: 3532802

Моя жизнь или зачем я в это вообще ввязалась?!

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж эти последствия...

Настройки текста
       Я совсем никак не понимала мотивов действий Джека... Ну запугал, ну позлился, а раздеваться то зачем?! Если он придумает отговорку типа "Мне вдруг стало жарко, да ты не смущайся", то я его самолично кастрирую!       Хотя мне уже было 18, я ещё ни разу не состояла в серьезных отношениях, что мне, как не странно, было очень обидно, ведь внешность у меня была очень даже приличная, я бы даже сказала, что редко встречаются девушки с настолько выделяющейся внешностью. И я была совершенно уверена, что этот предательский румянец сдаст меня с головой. Нет, мне совершенно не нравился Джек, он меня даже бесил своей непринужденностью, избалованностью и стервозностью, но, как все популярные парни, он имел довольно красивую внешность, а так же я просто смущалась при виде оголенного мужского тела...       Вот так и простояв в раздумьях, краешком глаза заметила, что парень уже снял с себя испачканную мной рубашку, на которой ещё остались следы от супа. Я думаю, что всем изначально было понятно, что таким придуркам, как Джек нужно запретить приближаться к столовой, ведь ему что, отдельно надо говорить, что в столовой бегать нельзя?! Сам напросился! Парень вдруг щелкнул пальцами, окончательно возвращая меня в реальность и обратив на себя внимание. Я старалась смотреть ему прямо в лицо, но взгляд невольно опускался вниз... Я чувствовала, что была красная, как рак, но ничего не могла с собой поделать... - Как видишь - наконец начал разговор Джек - из-за твоего дурацкого и причём очень горячего супа у меня на груди остались ожоги - только сейчас я заметила розоватые пятна, хорошо видные на его бледной коже - так вот, я очень не привык ходить дома в футболках. Ты же понимаешь, что, если я начну встречаться с какой то новой девчонкой, и она увидит эти ожоги меня засмеют. - Было заметно, что парень сдерживается, поэтому можно только представить, какие эмоции он испытывал на самом деле. - А почему, если ты встречаешься, то обязательно должен жить с ней и показывать свою оголенную грудь каждой встречной?! - Не коси под дурочку. Это у тебя выходит очень плохо.- И вот его любимая ухмылочка опять сияет на лице. За это по башке треснуть очень хочется. Как же он меня бесит! - И я уверен, что ты понимаешь, о чем я - во время произношения этой фразы этот парень поиграл бровями, на что я лишь закатила глаза. - Ну, предположим, я поняла, но ТЫ МОЖЕШЬ УЖЕ БЕЗ ВСЯКИХ ДУРАЦКИХ НАМЕКОВ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО!!! - Вообщем, ты должна стать моей новой девушкой. И не обязательно постоянно вести себя, как будто я тебе нравлюсь, хотя это так и есть, - на этом моменте своей речи он остановился и как то слишком пошло посмотрел на меня, за что захотелось размазать его по стенке - ты просто должна сыграть роль на публику. Я даже могу предоставить тебе отдельную комнату в моем доме, но запомни несколько правил: ты не должна показывать свою неприязнь ко мне на людях; не встречаться одновременно со мной и кем то другим и хотя бы один раз поцеловать меня прилюдно. - причём говорил он это таким будничным тоном, будто рассказывал что-то про погоду, хотя для меня это звучало, как будто он решил посмотреть детский мультфильм про феечек, при том, что ему 25 и он парень, ведь новость меня ошарашила и это ещё мягко сказано! - Ты совсем офанарел, голубь крашенный?! Что ты вообще несёшь, придурок! Да никогда в жизни! Лучше уж я буду встречаться с пятиклашкой, чем с тобой! - блондину похоже осточертели оскорбления в свою сторону и он закрыл мне рот рукой, каково же было его удивление, когда я укусила его за палец и продолжила свою тираду! - И убери от меня свои грязные руки, козёл!- остановил меня гневный взгляд Джека. Упс... Похоже я его все таки разозлила... Парень прижал меня к стене и прошипел - Слушай сюда, батанка, я с тобой церемониться не буду. Поверь, это самое безобидное из всего, что я мог придумать, поэтому закрой свой рот и следи за выражениями - и уже мягче добавил - тем более тебе нужно будет встречаться со мной всего то месяц. Тебе ещё повезло. Все девчонки школы хотят быть на твоём месте, а ты ещё капризничаешь.- опять эта его ухмылка, хотя , она уже стала неотъемлемой частью его образа. Я бы не смогла представить его просто искренне улыбающимся... - Да, мне так " повезло " ...- пробормотала я себе под нос, на что Джек совершенно не обратил внимание - Вот и отлично- фальшиво улыбнулся блондин- с этим мы договорились. Чтобы завтра ты уже переехала ко мне, все ясно? - Ясно, ясно- опять пробормотала я Идя домой я поняла лишь одну вещь - жизнь теперь скучной не будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.