ID работы: 3532818

Вернуться ради тебя, любимый братик

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Глава 1 "Пробуждение". Часть 1.

Настройки текста

Случайностей не существует - всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. © Франсуа-Мари Аруэ Вольтер.

Как вы привыкли просыпаться утром? Под звук будильника, крики сумасшедших друзей или же от лучей солнца, пробравшихся сквозь шторы? А может в саду рядом с кустами белых роз из-за голосов? Да, именно так и проснулись наши героини. А точнее трое из них. Pov Полина. Мороз и солнце, день чудесный... Тьфу! И почему я вспомнила Пушкина? И кто мешает мне спать? Так, открываем глазки. Один есть, второй тоже. Ура! Не поняла. Что за рожа? Приснится же такое. Так, всё, я сплю дальше. - Миледи, проснитесь, - проговорила "рожа". Игнор. Игнорируем это нечто. - Юная леди, проснитесь, - произнёс кто-то и потряс меня за плечо. Да что же это такое?Поспать не дают! - Что за бессмертный меня разбудил? - с криком вскочила я и потом тут же замолкла, застыв от шока. Так, что за хрень тут творится? Почему я вижу Себастьяна? Походу, алкоголь был палёный, вот меня и глючит... - Миледи, с вами всё в порядке? - спросил меня "глюк". Ничего себе, глюки могут разговаривать. Так стоп, мы ж вчера ничего не пили. Так он что, реальный? - Ты настоящий? - воскликнула я, тыкнув в демона. - Да, - отозвался дворецкий и как-то странно на меня посмотрел. - Хе-хе. Ты не одна его видишь, - сказала Карина. Ох, а я её и не заметила. О, тут ещё и Настя стоит, которая похоже тоже в шоке. - Юные леди, может объясните, кто вы такие? И что здесь делаете? - опять начал свою шарманку демон. - Сгинь, нечистая сила, отвечать будем только в присутствии авокадо, - воскликнула я. - Полина, какое авокадо? В присутствии адвоката, а не авокадо! - ответила Настя. - Я сказала авокадо! Значит, авокадо, - отозвалась я. - Хей, два авокадо, не ссорьтесь. Пакетик удобрений у меня, - прервала наши споры Рина. - Тьфу тебя, противная, - отозвались мы с Настей и замолчали. - В общем, ведите нас к графу. Потом всё и объясним, - повернувшись к демону, ответила я. Ну, а что? Надо закончить этот цирк и во всём разобраться. К тому же, где-то Эвелина шляется. Надо её будет найти, но сначала к Сиэлю! Хи-хи, конец тебе, граф Фантомхайв. - Хорошо, пройдёмте, - проговорил Себастьян, покосившись на нашу компанию. Мы ничего не сказав, последовали за дворецким. Ух, чую сейчас будет мясо... Конец Pov Полина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.