ID работы: 3532818

Вернуться ради тебя, любимый братик

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Глава 2 "Предчувствие"

Настройки текста
Примечания:

В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность. © Аркадий и Борис Стругацкие.

Pov Сиэль. С самого утра меня преследует странное ощущение того, что должно что-то произойти. Что-то грандиозное и невероятное; что-то, что перевернёт мою скучную и нудную жизнь. И это пугает меня... Да, меня - графа Сиэля Фантомхайва пугает неизвестность. Если бы кто-то узнал, то непременно бы рассмеялся. Конечно, я же "бесстрашный и хладнокровный" Цепной Пёс Королевы. Только вот мне осточертела эта роль. Я не стремился быть главой рода. По крайней мере, так рано... Я до сих пор не могу понять, что же произошло в тот самый день, когда погибла вся моя семья. Отец, мать, любимая сестра... Я лишился их всех. И из-за чего? Из-за какого-то пожара! Да, я выжил, несмотря на то, что произошло со мной за все те ужасные дни. Я даже заключил сделку с демоном, чтобы докопаться до истины. Только вот мёртвых это не вернёт... И эта глупая месть, которая является лишь прикрытием, не даёт мне покоя уже несколько лет. Как же мне хочется, чтобы всё это закончилось. Я бы смог, наконец, спокойно уйти. Но нет, для начала я должен узнать всю правду, какой бы она не была... Конец Pov Сиэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.