ID работы: 3532818

Вернуться ради тебя, любимый братик

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

V. Глава 4 "Пробуждение". Часть 2.

Настройки текста

Время всё лечит, хотите вы этого или нет. Время всё лечит, всё забирает, оставляя в конце лишь темноту. Иногда в этой темноте мы встречаем других, а иногда теряем их там опять. © Стивен Кинг.

Pov Ина. Темно... Тихо... Вокруг лишь непробудная тьма и мёртвая тишина, режущая по сознанию. Страшно. Очень... Где я? Что происходит? Где мои друзья? Господи, я ничего не понимаю. Куда я попала? Беги... Что? Голос? Беги... - Кто здесь? - хотелось было спросить, но слова никак не хотели вырываться наружу. Беги... Боже, что это такое? Беги... Беги... Беги... Бежать? Куда? Зачем? Беги... Чёрт, что за дерьмовые шутки? Почему я бегу? А главное, куда? Здесь же темно, как в пещере. И вообще, почему я слушаю какой-то глупый голос? Я не понимаю, что за чертовщина творится? Ещё и темнее становится, хотя куда уж темнее? Итак ничего не видно. Тьма... Она сгущается всё больше и больше. Я схожу с ума или что? В глазах всё плывёт, а сознание уходит на задний план... Конец Pov Ина. Ночь. Где-то в самой чаще мрачного леса лежит молодая девушка. По-видимому, ей снятся тревожные сны, ведь она ворочается и хмурится. Секунда, и она подскакивает с криком, встревоженно оглядываясь по сторонам. По её взгляду видно, что она напугана и не понимает, что с ней произошло и где она оказалась. Кап... Кап... Кап... С неба начинают капать мелкие прохладные капли воды прямо на лицо героини, благодаря чему она приходит в сознание. Эвелина, а это была именно она, осознаёт, что она явно находится не у себя дома, а где-то в лесу, и что ей надо как-то выбираться отсюда, ведь на дворе уже глубокая ночь, да и в добавок, начинается дождь. Собравшись с силами, девушка начинает свой путь по неизвестным ей дорожкам и тропинкам, в поисках хоть какой-то цивилизации и живых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.