ID работы: 3532818

Вернуться ради тебя, любимый братик

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI. Глава 5 "Поездка к Гробовщику"

Настройки текста
Примечания:

Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужные ему условия и, если не находит, создает их сам. © Бернард Шоу.

Pov Карина. Жизнь всегда любит преподносить неожиданности. Как бы не было плохо или хорошо, какое бы не было за окном время года, какая бы ситуация не складывалась у тебя в этой самой жизни, обязательно произойдёт какая-нибудь хуйня, которая перевернёт всё вверх дном. Вот любит же нас судьба-матушка с девчонками. Вот почему наши пятые точки постоянно находят себе приключения? Даже сейчас, когда только начались летние каникулы, мы умудрились вляпаться. Переехали на пару недель к Ине называется. Отметили начало лета блин! И что в итоге? А в итоге, попали в другой мир. В мир чёртового аниме с чертовски офигенными героями. И как это называется? Вот же ж... Ещё и Ина пропала куда-то, оставив нас с демонюгой-дворецким и его хозяином. Мда, веселуха просто. Но радует то, что мы едем к Гробовщику. Надеюсь, что этот чокнутый хоть что-то знает. Иначе, я не представляю, что же тогда делать. Мы должны найти Эви и вернуться потом домой. Хотя, можно пока и не возвращаться. И тут не плохо. Но вот нашу Ведьмочку мы обязаны найти. Не могла ж она остаться в нашем мире. Я в это не верю... Или же просто не хочу верить? Конец Pov Карина. Как только поместье графа Фантомхайва оживилось, а все жители были разбужены и накормлены, Сиэль приказал Себастьяну подготовить карету и платья для девушек. Конечно, подруги повозмущались насчёт того, что не будут одевать эти платья, но всё же им пришлось согласиться. Когда вся компания была собрана и готова, герои направились к Гробовщику, как и говорил Сиэль. Pov Настя. После того, как меня утром разбудил Себастьян, за что, кстати, чуть в глаз не получил, я направилась в ванну приводить себя в порядок. Наконец, приведя себя в более менее божеский вид, я направилась завтракать. После завтрака Сиэль объявил, что мы едем к Гробовщику. Мы с девчонками были рады, что эта аристократская морда не соврал, но слова о платьях испортили весь настрой. Поспорив и повозмущавшись, мы всё-таки успокоились и одели эти грёбанные платья. А в них не очень удобно между прочим! Эти корсеты просто ужас, прямо пытка одним словом. Где-то через часа два после нашего пробуждения, когда мы уже позавтракали и собрались, наша безумная компашка направилась к нашке Гробовщику. Как оказалось, этот чудак ничего не знает о нашей подруге. И о том, как мы оказались в их мире, особо тоже ничего. Гробби сказал, что произошёл какой-то временной сбой или что-то типа того. Но точной информации нет, ибо ситуация какая-то странная. Только вот почему странная никто объяснить и понять не может. Конечно, мы с девочками расстроились. Ведь наша подруга неизвестно где, непонятно жива ли. И вообще, в этом ли она мире. Хотя, мы уверены, что Ина здесь. Вот не могла она остаться там! Только вот всё ли с ней в порядке? Может ей нужна наша помощь? Вдруг с ней что-то случилось? Чёрт... Настя, не паникуй. Это же Эви, она из любого дерьма выберется и нас вытащит. Она же не бросит нас одних... Конец Pov Настя. Pov Себастьян. После нашей поездки к Гробовщику наши гости были тише воды и ниже травы. Так странно для них. Как я понял, они довольно шумные и энергичные леди. А ещё, похоже, очень дорожат друг другом. Такие улыбчивые и весёлые, графу бы стоило у них поучиться многому. Мне вот всё интересно, что же за ещё одна леди с ними прибыла в этот мир. И попала ли она вообще сюда? Если да, то где она может быть? Сколько неизвестного. Становится всё интереснее и интереснее. Если уж Гробовщик ничего не знает, то что же нам тогда ожидать? В любом случае, чтобы не случилось, всё пройдёт идеально. Ведь кто как не дворецкий семьи Фантомхайв справиться со всем идеально и без лишних проблем для моего господина? Конец Pov Себастьян. День медленно шёл, приближаясь к ночи. Настя, Полина и Рина по приезду обратно в поместье разошлись по своим комнатам, попросив их не тревожить. Граф же поговорив с Себастьяном о том, что надо найти эту неизвестную девчонку, которая может доставить им проблем, занялся делами компании. Вечер, как и день, прошёл в поместье относительно спокойно и тихо. После ужина, буквально через пару часов, всё поместье отправилось в царство дядюшки Морфея. Ну, почти всё. Один человек, а точнее демон, всё же оставался бодрствующим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.