ID работы: 3532818

Вернуться ради тебя, любимый братик

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII. Глава 6 "Лес"

Настройки текста
Примечания:

Любовь действует наугад, как придётся, и всегда падает вам на голову неожиданно, как чума. © Джоанн Харрис. "Персики для месье Кюре".

Pov Ина. Иногда в нашей жизни происходят такие события, которые объяснить практически невозможно. Бывает живёшь себе вполне счастливо: имеешь крышу над головой, относительно здоров, есть семья и друзья, не беден. А потом в один момент теряешь всё. А бывает всё наоборот: ты можешь быть нереальным алкоголиком, пропитым до мозга костей, наркоманом, вором, нищим или бездомным. А потом в какой-то момент ты вдруг берёшься за себя: находишь работу, бросаешь пить, заводишь семью. Или просто происходит что-то такое, что меняет координально твою жизнь в лучшую сторону. Странно так, не правда ли? Как сильно всё-таки различные обстоятельства и повороты судьбы влияют на наше существование. Меня всегда удивляло как всё-таки непредсказуема наша жизнь. Вот пытаешься ты, к примеру, сбежать от прошлого, а оно рано или поздно тебя всё-таки настигает. Или же, наоборот, пытаешься ты отчаянно вспомнить это самое прошлое, а оно упорно не хочется вспоминаться и постоянно от тебя ускользает. Или же ты просто хочешь что-то забыть, но оно никак не забывается. И как тогда спрашивается жить? Если всё, чтобы ты не делал, всегда выливается во что-то, чего ты никак не ожидаешь. Неужели нельзя никак избежать того, чего ты не хочешь? Я всегда верила в судьбу и силу обстоятельств. Верила в то, что всё происходящее не случайно. Ведь не зря говорится: "Что не делается, всё к лучшему". Однако, больше я верила в то, что мы сильнее своей судьбы и что нам по силам изменить то, что нас не устраивает. И как бы не складывалась наша судьба, мы всегда можем всё изменить, ведь именно мы властны над этой самой судьбой. Никто и ничто не сможет прописать нам свои правила и заставить жить так, как выгодно им. Мы сами всегда выбираем свой путь, чтобы кто не говорил. Мы сами выбираем как нам действовать. Раньше я считала, что я сильная и могу справиться с любой ситуацией, но ошиблась. Когда-то мне казалось, что одиночество это прикольная штука, пока не осознала насколько это страшно, когда ты один, когда у тебя никого нет. Жить без семьи и друзей - ужасно. Но самое ужасное, это когда ты теряешь их и всё, что тебе дорого. Если честно, то я никогда не была примерным ребёнком, сестрой, подругой. Но я всегда старалась сделать всё для родных и близких, стать их опорой и поддержкой. Мне казалось всегда, что я отвечаю за близких мне людей и что для них я должна быть сильной. Держать проблемы в себе, молчать о боли, иди вперёд несмотря ни на что, бороться до конца...Таким стал мой путь. Такой я сделала выбор. Но... Правильно ли я поступила? Не ошиблась ли я? Иногда так хочется сдаться, просто перестать бороться и забить на всё, лишь бы не было больно, не было пусто. И даже сейчас... Так хочется плюнуть на всё и перестать бродить по этому чёртовому лесу в поисках выхода, в поисках девчонок. Я не знаю где я, не знаю что произошло и где мои подруги. Я не знаю ничего... Сколько я уже иду? Час? Два? Три? Такое ощущение, что вечность. Но от силы, наверное, день. После того, как я очнулась и начала свой путь, успело уже рассвести и опять потемнеть. Интересно, сколько уже времени? И вообще, выберусь ли я отсюда? Такое ощущение, что я брожу кругами. Или это просто лес такой огромный? Чёрт... Есть хочется, да и спать тоже. Но останавливаться жутко как-то. Пускай сейчас лето и не так темно, но всё же страшно. Страшно никогда не найти выхода, никогда больше не увидеть Настю, Рину и Полину. А ещё меня пугает странное чувство, поселившееся с того момента, как я очнулась. Что-то толкает меня вперёд. Что-то заставляет идти дальше. А главное, что-то заставляет меня тревожиться. Уф, кажется из-за усталости у меня начинается паранойя. Может всё-таки немного поспать? Да, пожалуй так и сделаю... Конец Pov Ина. Девушка долго бродила по лесу после того, как пришла в сознание. Она искала выход и своих подруг, но поиски, к сожалению, не принесли никаких успехов. Пробродив весь день с короткими остановками на отдых, зелёноглазая решила немного поспать, ведь организму явно нужна была передышка, да и в добавок уже начало темнеть. Для большей безопасности русоволосая решила залезть на дерево и там вздремнуть. Взобравшись повыше, девушка устроилась поудобнее, насколько это, конечно, было возможно, и, нащупав в кармане рубашки небольшой плеер с наушниками, включила музыку, постепенно погружаясь в сон. Pov Себастьян. После того, как поместье погрузилось в сон, я решил немного прогуляться. Что ещё делать демону, который не нуждается во сне? Не знаю почему, но меня очень влекло в лес, который находился совсем недалеко. И спрашивается, зачем я туда пошёл? Такое ощущение, что я должен туда пойти. Только вот зачем я не понимаю. Странное чувство для демона. По сути, мы особо ничего не чувствуем. Но что-то мне не даёт покоя и... Тревожит? Почему чем дальше я захожу, тем мне больше и больше становится как-то не по себе? И главное, что-то заставляет идти дальше, хотя мне совершенно не хочется. Странно. Очень странно. Даже для такого, как я. Почему меня так тянет туда? Конец Pov Себастьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.