ID работы: 3532824

Сонтаранец бы побрал этот "Титаник"!

Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Титаник

Настройки текста
— Ты не заставишь меня смотреть этот фильм! Даже не думай об этом! — лепечет Доктор, шагая спиной вперёд. Роуз медленным шагом идёт прямо на него. — Ты посмотришь со мной этот фильм, — чеканит она, держа в одной руке коробку с диском. — Да ладно тебе, давай же! — Нет, нет и ещё раз нет, — качает головой повелитель времени, — ты меня не заставишь, Роуз Тайлер! — Даю тебе фору в пять секунд, — с усмешкой произносит блондинка, остановившись. — Я быстро бегаю, — подмигивает Доктор и уносится в глубь коридоров ТАРДИС. Роуз хихикает в кулак. Все равно ему не скрыться от неё. — Ну что, — она хлопает стенy, — дорогая, поможешь мне найти его? — обращается она к Тардис. Та одобрительно гудит. — Прекрасно! — на губах Тайлер расцветает хитрая улыбка. — Ну что же, Аllons-y! - пародирует она Доктора и бежит вслед за ним. Догнать этого мужчину дело действительно непростое, понимает Роуз с первых десяти открытых подряд дверей. Тогда-то она и просит помощи у машины времени. Нужная ей дверь появляется прямо рядом с ней. — До-о-октор! — пропевает Роуз, тряся коробкой. Ну давай же, выходи, подлый трус! — девушка рассерженно топает ногой. Тайлер оглядывается вокруг. — Дорогая, — она обращается к Тардис, — это точно та комната? — вновь одобрительное гудение моторов. — Так вот кто меня сдал! Разберу же на части, — доносится приглушенное ругательство из шкафа, который вмиг открывается и "выплевывает" Доктора. Тот смачно падает на пол, едва успев предотвратить встречу лица и пола. Это месть Тардис, не иначе. «То же мне, разберет он меня.» Роуз медленно подходит к повелителю времени. Тот переворачивается на спину и смотрит на блондинку снизу вверх. — Что за фильм? — сдаётся он и тянет руку. Роуз помогает ему встать. — "Титаник", — с довольным лицом произносит Тайлер. — За что?! — вопрос остаётся без ответа. *** — Роуз, хнык, пожалуйста, хнык, подай мне ещё один носовой платок. Сонтаранец бы побрал этот, хнык, «Титаник»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.