ID работы: 3532843

Король Жизни

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесска

Настройки текста
После долгого и усердного сна,молоденькая принцесса зевнула и потянулась,её широкие,карие глаза открылись и в них промелькнул лучик от солнышка,львица немного погодя сщурилась и опустила голову вниз,чтобы на её глаза не падал свет,Аиша привстала и слегка потянулась,тем самым показав львицам знак:"Пора вставать"-все львицы быстро среагировали,а вот Зак остался лежать,его лени не было придела,лев сильно устал за вчерашний день и ему просто хотелось лежать,лежать и смотреть как восходит новый день(солнце),Леон не желал вставать так рано,его глаза были закрыты,а уши всё слышали,каждый шорох,каждую песчинку которая падает с каждым шагом львиц,его хвост нервно пошатывались на ветру,а одна из лап дергалась придавая льву качество"Я сплю",но если бы... Аиша посмотрела на Зака и фыркнула,её лапы настойчиво устремились в высокую траву,но глаза всё равно поглядывали на Зака,об отце она и думать забыла хоть и встретила его за утро спящим более пяти раз...Её глаза были широко открыты,а желудок требовал еды,она устремилась в траву и присела,львица ждала момента...и тут на её морде появилась хитрая улыбка"Удача"-прошептала она,на этот раз ей попалась молодая антилопа,её зрачки расширились,а когти вышли из подушечек лап,она произвольно махнула хвостом и случайно сбила им камушек...Антилопа подняла голову и устремилась бежать,Аиша сорвалась с места и тяжело дыша побежала за ней,её глаза уже не были так широки и полны целеустремленности,а ноги начинали подкашиватся,львица зделала ещё один сильный забег и остановилась,она тяжело дышала и сильно отдалилась от прайда,но как повернулась назад увидела Закс,она ринулась назад и от сильного испуга спотыкнулась о большой камень и приземлилась на спину"Ауч"-громко произнесла принцесса,а лев лишь вытащил когти и начал ими мять плодородистую землю,на его лице появилось жуткое недовольство: -Кто так охотится,Ха,принцесса!-сделав акцент на "Ха" с недовольно-жадной ухмылкой произнес лев и его когти всунулись обратно в "домик" -Будто тебя это напрягает!-Фыркнула вдруг недовольная львица -Мне важно какие качества есть в принцессе прайда в котором я сегодня обитаю!-грубо произнес темный лев и куда то устремился,Аиша закатала глаза и последовала за львом,её впервые кто то за критиковал,принцесса была в жутком недовольстве...Зак пригнулся к земле и начал мять земли подушечками лап: -Тш,почувствуй землю подушечками лап!-тихо проговорила лев,указав Аише молчать...львица хитро улыбнулась и повторять за львом"Правильно"-прошептал отщепенец,"Продолжай"-вновь начал он,но тут же прорвался сквозь траву,он крался за тем чего не видел-первое правило отщепенцев... -Ох-со вздохом вновь пошла она за львом -Тш!-тихо,но в тоже время громко приказал он Аише львица тихо фыркнула и присела так же как он,в поле зрения Зака появилось молоденькое стадо зебр,он подкрался к ним и дал сигнал Аише.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.