ID работы: 3532843

Король Жизни

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселое время сказалось смертью

Настройки текста
Зак дал сигнал Аише и указал на зебру на какую надо бежать,после указал на подушечки лап и вынул когти,Принцесса повторила за ним и не произвольно вильнула хвостом,на этот раз она убедилась,что камня позади неё не было и она сделала ещё шаг,после рванула на зебру,но промахнулась и приземлилась на одну лапу"Ааах"-зарычала Аиша от боли,Зак фыркнул и разинув глаза побежал в до гонку за зеброй ,его зрачки расширились ,а задние мускулистые лапы немного начинали убыстрятся,темная грива парила в воздухе,а тело умеренным бегом бежало... Аиша Всунула когти и зарычала снова,её лапа начала разбухать,а время подходило к обеду,её живот сильно бурчал требуя еды,наступила засуха и многие стада млекопитающих и травоядных устремились покидать Южную Африку,они начали мигрировать на Запад вместе с прайдом,так,что им считай повезло,Аиша вновь зарычала от боли,лапа болела больше чем когда либо в её хрупкой,политической жизни... Зак прыгнул казалось в воздух,но через пару секунд был уже на зебре,его острые,черные когти вонзились ей прямо в спину сломав несколько позванков он устремился кусать шею,его клыки оголились и настойчиво впились в шею,зебра завыла и начала брыкаются,но через минуту двигались только её задние ноги и то на земле,лев поднялся из под зебры и смахнул с себя пыль и песок,его глаза сузились,а вены расширились,на его морде была видна кровь зебры,он взвалил её на спину и унес в прайд,через пару мог новенький он вернулся поняв,что Аиши не было когда он шел в прайд,тут Зак прислушивался и услышал постанывания,на его морде загорелась хитрая улыбка,но нет,это не то,о чем он так усердно думал по дороге на стоны Аиши,он подошел к ней и с волнением в голосе спросил"Аиша,ты что стонешь?"-на его морде пропала ухмылка."Ах,Зак,помоги мне,моя лапа"-с рычанием от боли подняла она лапу и указала здоровой лапой на больную.Зак с большим вздохом поднял львицу себе на спину и тяжело дыша понес в прайд,но перед ним как из земли возникла река,он хотел перед рыгнуть её,но она была слишком широка,еёглубь тоже не мала,а Зак уронил Аишув воду"Ох"-пробурчал лев и обернулся,одним прыжком он оказался в воде и мощным телом пустился вниз,он нырнул и начал спасать Аишу от смерти,у него на левом глазу была большая царапины,которую он получил от зебры,его зеленые глаза были открыты даже в воде,когти он всунул чтобы не поранить Аишу,глаза принцессы уже закрывались,а тело уходило вниз,он взвалил её на спину и устремился на поверхность,он вынырнул и глубоко вздохнул,его тело подплыло к земле и взвалил ось на холодный песок,он упал без сил и положил рядом Аишу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.