ID работы: 3532843

Король Жизни

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

,,А чудак не так уж и плох!"

Настройки текста
Малу пропала эту песню,а как обернулась Зака уже не было"Чертов отщепенец"-прошептала она и яростно направила свои лапы в сторону прайда,но тут перед львицей откуда не возьмись возник Ракс,он злобно засмеялся и одним движением перевезла львице горло"Ты не стоишь моего сына"-прорычал он ей на ухо,а Зак был уже около прайда не догадываюсь о преступлении отца,Аиша шла вместе с папой и о чем то разговаривала,в скором разговор был окончен и Зак подошел к принцессе"Кто та львица,что защитила меня!?"-Непроизвольно грубо пробормотал лев"Ох,это Малу,она дочь подруги моей матери"-не договоров обернулась она назад и увидела следы крови на Заке"Зак,что с тобой"-так и не дождавшись ответа произнесла львица и услышала падение,Зак упал и обессиленно посмотрел в небо,а Леон лишь грубо окинул его взглядом,он строго посмотрел на Аишу и со вздохом произнес"От него только лишь одни проблемы!",Аиша строго окинула силуэт уходящего отца,а подруги принцессы помогли взять льва,они устремились на запад...Леон же увидел реку"Новая преграда"-подумал лев и с улыбкой на морде и измученным телом пере прыгнул небольшую реку,он оказался в пещере"Привал"-вновь зарычал он... *** Наступило утро и после долгой и казалось бесконечной ночи Леон открыл свои коричневые глаза и окончательно проснулся от чуткого сна,из одного глаза телка слеза,а другой только пере полнятся водой(слезами),его хвост нервно двигался"Туда-Сюда",а задние лапы немного подруги вали будто он ещё спит,король попытался встать,но сразу не смог,после нескольких усердных попыток он всё таки поднял своё тяжелое тело,а Аиша мирно спала,во сне она подо двинулась к нему и легла рядом,их носы во сне сблизились и как Аиша проснулась Зак уже не спал,он пытался не шевелится и по этому когда его увидела Аиша сразу среагировали её переедание лапы и львица дала ему по глазу"Ах"-прорычал лев"Прости"-про кричала принцесса,на что услышала молчание,а жестом сильный оскал,лев вышел из пещеры и чел около воды,он склонился к ней и вдруг увидел отражение Аиши рядом с собой,они были едины,казалось это что то большие чем просто дружба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.