ID работы: 3532843

Король Жизни

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это странное чувство..

Настройки текста
На следующее утро они спали вместе,но не как пара,а Аиша упросила отца поспать с ним ночью?хоть тот был категорически против они всё же во сне пододвинулся друг к другу,принцесса потерла сонные глаза и потерлась о Зака"Доброе утро,Зак"-прошептала она"Доброе"-прозевал лев,а потом взглянул на спящего Леона,молодежи хмыкнула и встали с холодной земли,они уже ушли с пещеры и всю ночь ходили по пустыням,в скором они должны были прийти по месту назначению"Ура"-прокричала львица,лев улыбнулся иповалил её на спину,позади них была какая то скала,но они не могли понять что это такое,такое схожее со скалой предков... Аиша с Заком провеселились весь день,а как вернулись к прайду он ушел,пропал,его небыло так где он был"Нет","Куда!"-слышалось крики Аиши,Зак встал перед ней и перегородил путь"Аиша,Успокойся!"-лев строго посмотрел на львицу"Мы найдем их"-успокаивал он её"Нет"-прокричала принцесса и убежала от него,Зак погнался за ней,а потом они увидели Леона"Слава Айхею"-прозвучал теперь уже бодрый голосов Аиши,она подбежала к отцу и обняла его"Что то не так?"-демонстративно спросил... Афиша не ответила отцу,львица лишь сильно прижалась к его теплой и мягкой на ощуп золотисто-рыжей гриве,Леон же слегка оттолкнул от себя Аишу и прошел вперед гордо подняв голову вперед,он строго обвел её взглядом и устремился вдаль,его лапы смело ступали по холодной земле,а хвост фальшиво мотался из стороны в сторону,львицы старались поднажать во всем королю и вели себя так же как и он,стараясь понравится холостяку,Леон же не обращая на подражания шел дальше,не замечал вокруг ничего лев случайно оступился и облакотился на одну лапу,львицы захихикали,Леон поднялся и грозно прорычал в знак"Не сметь!" Аиша услышав рык Леона ринулась побыстрее догнать отца,Зак поспешно последовал за Аишей постоянно что т о фырча,он думал как сказать о том,что она ему теперь нравится и он хочет быть с ней"Ох,Аиша прости,но нам нужно поговорить,эм,понимаешь,я когда то хотел убить твоего отца,но теперь не хочу,понимаешь?"-подумал он,но потом отрицательно махнул головой в знак несогласия"Ох,это ужасно!"-Проборматал он,на что услышал"Что с тобой,Зак?"-это спросила Аиша интересующаяся неясным ей поведением Зака львица даже остановилась"Ничего"-отрезал Зак стараясь не быть с ней столь ясным,Аиша фыркнула и поспешили догнать отца,догнав его она вышла вперед и посмотрела вдаль,Леон остановился и посмотрел на дочь"Старею"-подумал лев и вздохнул,он посмотрел в неясное небо и вздохнул"Если бы вы были со мной..."-пробормотал он в надежде услышать ответ с небес,но его покойники родители были лишь обычными облаками среди огромного неба,король сделал шаг вперед и набрав воздуха упал на землю,его пульс остановился...Гепардиха в саванне посмотрела на казалось ей мертвого льва и хитро улыбнулась и высунула когти"А вот и обед"-тио засмеялась она"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.