ID работы: 3532843

Король Жизни

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлая ночь

Настройки текста
Король собрал всех львиц,в его прайде не было ни одного льва кроме его самого,но в скором он надеялся их подобрать,Леон собрался идти,но тут ещё один взрыв,король был слегка оглушенн,львицы зарычали,полил дождь в последний день великих дождей,король ринулся в путь оставив надежду на жизнь своего прайда,он горел желанием спасти хотя бы живущих в этом месте львиц,лев вздохнул и пошел,но взрывы на этом не прекратились,был огонь в перемешку с дождем,было грустно,нон не подавал виду,много маленьких львят отбились от своих матерей,один из них был очень ценен для короля,за ним увязались гиены,он лишь думал"Боги,Боги",он опал со своими друзьями,но вскоре и они обились от него,а король и не подразумевал о том,что Зак пропал,он лишь стремился уйти,выйти з этого жуткого места,а потом вспоминать его лишь во снах... Леон продолжал свой путь без остановок по этому многие теряли силы погибали на пути к спасению,львицы теряли своих детей и умоляли Леона вернутся назад и поискать их,но король всё отрицал"Если мы вернёмся,назад дороги уже не будет!"-говорил он и его слова сказались правдой когда они решили передохнуть: -Привал!-прорычал король. На мордах львиц появилась надежда,многие ушли назад к уже мёртвым детям и не вернулись,король Леон решил уйти с этого места и не отпускать из видения львиц.Всё было хорошо и они продолжили путь,с каждой остановкой львиц становилось всё меньше и меньше,а взрывы подгоняли прайд всё быстрее и быстрее. -Быстрее!-закричал Леон и взволнованно окинул всех львиц -Но как же привал,сэр?-опустившего голову произнесла одна из львиц шагнув к королю -На привал нет времени,Сия!-строго продолжил Король -Да,конечно...-измученная жаждой сказала львица Они вновь продолжили путь,а Леон зашел впереди всех,взрывы продолжались и оставались загадкой для прайда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.