ID работы: 3532843

Король Жизни

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийца детей

Настройки текста
Прайд двигался на юг,многие львицы испытавши огромную жажду,король шел пока не наткнулся на большой пролом в земле,это было ущелье,он знал,что идти туда было опасно,а идти в обход брало на себя много дней,а может даже и пару недель,лев тяжело вздохнул и попытался подчинится интуиции,но увы интуиция у него не критичная!Лев долго смотрел вниз,после чего решил идти в ущелье,это был прямой путь к югу,когда он хлебал первый шаг в сторону ущелья послышался большой взрыв позади него,лев вновь тяжело вздохнул и направился вниз,его коричневато-красные глаза смотрели вниз,он волновался,но жить хотел больше...львицы устремились за ним,а Сия остановилась,король окинул её строгим взглядом и остановился: -Сия,что то не так?-держа строгий тон произнес король,стараясь поторапливать Сию -Леон,там мы будем обреченны на погибель!-громко сказала она подняв голову вверх -Нет,Сия,слушай своего короля и будешь жива,ты знаешь,что случается с теми кто не слушает меня!-сказал он и устремился вглубь,в скоре его силуэт пропал,а Стя осталась внизу...был уже вечер и Леон решил сделать привал,когда он решил выйти подышать воздухом,он застыл,из его коричневых глаз потекли слёзы,а лапы многоактно поджались к земле"Нет!"-прокричал он и зарычал на всю "пустыню", Львицы ринулись на его крик и рев,одна из львиц(Камми) решилась спросить"Леон.." Она не решилась продолжать когда увидела охолодневший труп Сии и тоже пала на мокрую землю,вновь полил дождь,король прижался к ней и обнял её живот,никто не знал,что когда то давно его жена родила Леону дочь-Сию,носейчас она умерла так же как и её мать,Леон поднялся и вновь зарычал,он прижался к одной из львиц и мужественно заплакал,был уже рассвет и он принюхался к запаху"ГИЕНЫ"-прорычал король,в его голове кружилось одно"Я убью вас ублюдки!" _____________ Сия так и валялась на мокрой земле мёртвой,а Леон не стал ждать восхода солнца,он ринулся в путь который должен быть длинным и опасным через ущелье "Смерти",львицы встали рано и уже сходили на охоту,сегодняшнее утро не казалось таким плохим по сравнению со вчерашним...Король сытно поел и оставил немного львицам,так,что все были сыты и не испытывали сильной жажды,но тут"ВЗРЫВ" и Леон пошелохнулся "Идем"-прорычал он,все устремились в дальнее путешествие,одна из львиц отбилась от стаи и свернула не на ту дорогу"Смерть"-думала она,но нет,львица вышла наверх,это был хороший путь,но остальные не знали об этом,но слышали крики"Леон,Леон!"-это была Камми,львица которая смогла выбраться,она же и успокоила Леона о смерти дочери,львица не угомонен кричала им,чтобы направить в нудную сторону,но тут"Хахахаха"-позади львицы стояла кучка темных как мрак львов,они были злы и уродливы,один из направился в сторону Камми"Ррррр"-услышали они в ответ,но не успела она попробовать сбежать,как из её груди пролилась кровь"Леон"-прошептала она и упала без дыхания,львица была мертва!Одну за другой!Прайд терял львиц,а теперь и умерла вместе с Камиллой тайна о том кто убил Сию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.