ID работы: 3532843

Король Жизни

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение пути

Настройки текста
Леон всё шел,он слышал множество криков и просьб"Молю,давай вернёмся назад,здесь нас ждет смерть!",но не отвечал на низ взаимностью,мать Камиллы безпокоилась за львицу,ведь её нубыло ночью и сейчас её нет"Леон,позволь мне поискать свою дочь..."-промолвила старуха,Король остановился,ведь Камилла была ему не безразлична,он полюбил её с детства хоть у львицы и был ухажор,лев повёрнут голову и робко ответил"Езана,я думаю её уже нет..."-опыты голову пробурчал он...Езана опустила голову и глубоко вздохнула,львица пошла за своим королем,Леон продолжил путь,многие просили уйти,но теперь он не отпускал их из виду,одна из львиц попыталась проскользнуть сквозь него,но она была поймана самим королем при этом и наказанна на время...Король остановился,перед ним был "перекресток",надо было решать куда идти,а он лишь стоял,одна из львиц Карама провела лапой перед его мордой,но без успешно,будто он был в трансе,Король вспомнил детство,то как мать была зла на отца и увела сына вглубь этого ущелья,он помнит как львы изнасиловали и убили его мать на его собственных глазах,король решил"Налево"-прорычал он. Львицы пошли за королем,многие пытались уйти,но всё так же бузуспешно!"БАХ"-еще один взрыв,на этот раз он был оглушающим и сильным,Леон закруыл глаза от боли в ушах,из его рта потекла кровь,король что то пробурчал,но шел дальше...львицы шли спокойно,все до одной,кроме Карамы,она волновалась за короля как никто другой,она в тайне ото всех обожала его и молилась богам о его здоровье,но Леон не испытывал к ней таких же пылких чувств,да,он любил её,но не как львицу,как друга,он вновь остановился,все украдкой посмотрели на льва"Что то не так","Что с ним","Он уже не первый раз останавливается"-слышался шепот позади него,но он остановился не просто так,он чуял запах и этот запах не был ему знаком...Очень далёкий и казалось невстречный запах дул ему прямо в ноздри...Лев неожиданно для всех чихнул,Карама хихикнула и закрыла рот лапой"Будтье здоровы ваше величесво"-прозвучал голос сверху Леона,пятеро сильных темных львов прыгнуло со скалы над Леоном,прямо к нему перед носом...Леон от неожиданности чуть не отшагнул назад,Король огрызнулся на одного из львов,перед ним стоял убийца Сии и Камми,они убивали своих жертвь и обливали их запахом гиен,чтобы их враги не учуяли их запах"Нет"-подумал про себя Леон"неужели это он"-тихо прошептал Леон"А-а-а-а-а"-вспоминал он крики матери когда этот темный лев бил её,он взмахнул своей гривой и зарычал,тем самым вызвав льва на поединок,Ракс(так звали темного льва) лишь переглянулся со своими поданными и хитро улыбнулся,он зарычал в ответ,тем самым приняв поединок"Один на один",Леон знал,что поединок мог обернутся ему плохо,но не унывал,он стал медленно ходить вокруг Ракса переглядываясь со львицами,они не мели подходить ни на шаг...И тут неожиданно для всех Леон вонзил в него свои когти,и впился в щею,он повалил льва на спину...Они уже вышли на свет и он упал на воду,после чего Леон перевалило его несколько раз и те оказались на суше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.