ID работы: 3533177

Сколько стоит любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
sabina.smail соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь до тебя

Настройки текста
На часах 23:45 Осенний дождливый вечер, все как обычно и очень даже привычно. Если бы не резкий звонок на телефон старшей сестры Джинена. -Алло?-еле слышно произнесла девушка -Здравствуйте, это офицер полиции Чхве Юнын,-прозвучал грубый голос мужчины из трубки телефона. -Здравствуйте,-повторила девушка. Девушка послушала ещё пару минут,полицейского и уронила телефон на пол,сжимая кулаки , из её глаз полились слёзы. Она молчала , потому что в другой комнате спит пятнадцати летний брат,который просто сойдёт с ума если узнаёт... Что его родители погибли в авто катастрофе.. *** -Джинен? -девушка вошла в комнату младшего брата. -М?-еле слышно произнёс мальчик. -Завтра три года , как не стало наших родителей, -тяжело вздохнула девушка и обняла младшего. -Знаю, все нормально, нуна!-прошептал Джуниор и обнял крепче сестру. -Мы ведь все сможем! -подтвердила сестра кивком головы. -Все будет окей, -улыбнулся младший. Утром Джинен проснулся очень поздно,опоздал в колледж и у него подгорел завтрак. -Черт тебя побери,-тихо ворчал младший. -Что случилось? -чуть хрипя произнесла сестра,которая проснулась изо шума на кухне. -Нуна, иди спи ты болеешь, -взяв за руку сестру, Джинен повёл сестру в комнату. -Сегодня я пойду искать работу! -улыбнулся младший и закрыл дверь комнаты сестры ,не позволив даже слова ей сказать. -Я иду к тебе мир! -улыбнувшись сказал Джинен и вышел из дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.