ID работы: 3533177

Сколько стоит любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
sabina.smail соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сделка с дьяволом

Настройки текста
Придя на свою очередную подработку , ДжинЕн сидел и думал куда ему бы устроиться работать . Он даже не заметил своих друзей , которые пришли к нему -Что делаешь?-спросили они -Ой , простите ребят , я даже вас не заметил , я ищу подходящую работу для меня -Еще одну работу? У тебя вон сколько подработок , и тебе мало ?-удивившись спросили они -Я знаю , что много у меня этих подработок , но моя сестра очень сильно болеет , и мне нужно много денег , поэтому я так работаю , -сказал Джинен и начал обратно листать журнал -Может ты найдешь постоянную работу , и все проблемы решины , -сказал лучший друг Джин Ена И тут предложение друга , надвинуло Джин Ена на то ,чтобы найти себе подходящую , постоянную работу . -Ну и если так , то кем мне пойти работать ?-спросил Джин Ен -Если подумать , то ты мог бы пойти на кастинг актера , у тебя подходящее лицо , -сказали они. Джин Ен считал , что у него красивое лицо , и предложение ребят полностью надвинуло его -Все ! Решено ! Я иду на кастинг актера , -сказал настойчиво Джин Ен -Молодец! Пак Джин Ен , файтинг!-поддержали его ребята После обеда Джин Ен пошел на кастинг . Придя туда там было очень много народу , что побеспокоило Джин Ена -Ты сможешь пройти его! Борись !-сказал сам себе Джин Ен . Пока Джин Ен подбадривал сам себя , мимо проходил один директор , и его очень насмешила это картина и он подошел к Джин Ену , и сказал -Для того чтобы так не бояться кастинга , нужно пить витамины ,-сказал с насмешкой директор -Что? Это вы мне ?-спросил Джин Ен -Да , ты же на кастинг ? -Э? Ах..да , -запинаясь сказал Джин Ен -Желаю тебе удачи , -сказал директор и ушел . -Все кто на актера , прошу заходите , -сказали охранники Все зашли , сели , и двери закрылись . -Так , ну что ж начнем ! –сказал самый главный жюри -Для начала давайте познакомимся , -сказала одна женщина -И так это директор модного агентства , его зовут Ан Сын Хо , а это директор крупной компании по моде , его зовут Чхве Даль Бон , а это юная леди она глава центрального модного комплекса , а меня вы наверно знаете , я директор актерского агентства , Но Мин У, а это наш самый молодой , чистый и невинный директор этого здания , Марк Туан , -рассказал обо всех Но Мин У . Джин Ен был в шоке , буквально несколько минут назад к нему подошел директор этого здания и пожелал удачи , а Джин Ен его хотел еще послать, теперь ему было перед ним очень не удобно . Кастинг проходил хорошо, все смеялись , кроме Марка Туана он все продолжал смотреть на Джин Ена -И так наш последний участник , прошу представьтесь -Здравствуйте , меня зовут Пак Джин Ен. Мне 18 лет , я недавно закончил школу , -сказал Джин Ен и сел. -У тебя был опыт в актерстве , -спросили его -Э? Не было -Как жаль , такое красивое лицо , но не опыта , нам очень жаль , но мы сразу можем вам отказать -Э? Вы не дадите мне попробовать ?-спросил Джин Ен -Нам жаль , но опыта не было , поэтому -Ну почему же так грубо ,-прервал их Марк Туан -Вы что-то хотите предложить ?-спросили коллеги -Да , хочу. Мне кажется если взяться за этого молодого человека , и научить его всему , то из него вышел бы прекрасный актер и модель , -сказал Марк Туан -На что вы намекаете? -Я хочу сказать , что я лично берусь за него, -сказал Марк -Вы не можете -Почему не могу? Вы тоже ведь можете взять кого-то из этих, а почему я не могу взять его , и тем более я здесь самый главный , а вы все здесь мои подчинённые , поэтому я забираю его к себе , -сказал очень грубо Марк -Хорошо, но мы даем вам 3.5 месяца для того чтобы сделать этого парня в актера и моделью , -сказали коллеги -Идет , -сказал Марк и ушел . После кастинга охранники повели Джин Ена в кабинет Марка Туана -Вы меня звали?-спросил Джин Ен , когда зашел в кабинет Марка -Да , именно тебя , будем делать из тебя актера -Можно задать вопрос , а почему вы выбрали именно меня? -Потому что я знаю , все про твою семью , про то что твоя сестра больна очень сильно и ты нуждаешься в деньгах очень сильно , поэтому я решил дать тебе эту возможность , -сказал Марк -Откуда вы знаете мою семью?-спросил Джин Ен -Я знаю на много больше тебя , про твою семью, -сказал Марк -Что? -Я хочу заключить с тобой сделку , ты согласен? -Нет , и не хочу знать про нее ничего ,- сказал Джин Ен и ушел Придя домой Джин Ен начал проклинать Марка -Да что он возомнил о себе? Видите ли если ты богатый , то можешь делать что хочешь , -говорил Джин Ен .Конечно Пак был очень зол на Марка .Он его бесил . Но спустя время Пак остыл. -Нуна , ты в порядке?-спросил Джин Ен -Да , сегодня на много легче , -сказала сестра и закашляла . Но кашель был не сухим , а влажным и с кровью. -Нуна , может пойдем в больницу ?- спросил Пак -Не надо у нас слишком мало денег на проезд , давай лучше поспим , -сказала сестра и уснула . Пак все никак не мог заснуть он представлял , что скоро его сестра умрет , или их выгонят из дома .И вдруг он увидел визитку Марка Туана . У Пака не было выбора , как позвонить ему. -Алло?-спросил Марк -Алло , это Марк ?-спросил Пак -Да , но кто это? -Это Пак Джин Ен -Джин Ен? И почему ты мне позвонил ? -Слушай , помнишь ты мне хотел предложить сделку , так вот я согласен -Что? Ты даже не знаешь смысл сделки , давай я сейчас подъеду к твоему дому и мы обо всем поговорим , -сказал Марк -Ладно Через 30 минут Марк приехал как и обещал. Пак быстро оделся и пошел на улицу -Так что на счет сделки?-спросил Пак -Правила таковы: Я сделаю тебя звездой , я буду тебе платить , и буду содержать вас двоих с сестрой. И теперь твои правила: Ты должен будешь переехать ко мне , ездить со мной на машине , ждать меня дома , и спать со мной , -сказал Марк -Что? Спать с тобой?-спросил Пак -Да , но при этом я буду прилично тебе платить и твоей сестре тоже -Но спать … это не слишком?-спросил Пак -Нет , не слишком , ведь я сначала выполню свою часть сделки , а ты потом свою -Я не знаю -В общем я покупаю твое тело , Пак Джин Ен , -сказал Марк -я…..согласен, -сказал Пак . Пак даже не мог себе представить , что будет когда он станет звездой , и как с ним будет обращаться Марк Туан .Ведь Марк купил тело , душу , и сердце Пака , и с того момента Пак стал собственностью Марка Туана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.