ID работы: 3533177

Сколько стоит любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
sabina.smail соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненависть или же любовь ?

Настройки текста
На завтра Джуниора было очень плохо , болело все тело , и он не мог даже встать -Джуниор, хозяин сказал , чтобы в шли к нему в кабинет,-сказал слуга за дверью -Скажи ему что я не могу -Хорошо , -сказал слуга и ушел Через 15 минут Марк сам пришел к Джуниору -Что с тобой ?-спросил Марк , когда зашел в его комнату -Все тело болит , -сказал Джуниор -даже так ? -Ага, можно сегодня ничего не будет ?-сказал Джуниор -Ну что ж , если у моего друга все болит и он не может , то действительно ничего сегодня не будет , -сказал Марк и ушел. Вечер.Сумерки.У Марка был какой-то праздник , и он пригласил много людей к себе домой . Джуниор вышел из комнату и пошел в гостинную , где шел праздник -Что здесь происходит ?-спросил он у слуги -Сегодня день рождение Марка , -сказал слуга -А кто все эти люди ? -Друзья хозяина Джуниор было как-то без разницы , что сегодня день рождение Марка , он решил перекусить и снова пойти в комнату и залезть под одеяло и уснуть. Все шло хорошо , но как только Джуниор зашел к себе в комнату , он услышал , что кто-то идет к нему , он знал что это будет Марка . и решил спрятаться в шкафу . Как-то Джуниор залез в него , то дверь в его комнату открылась , и он увидел , что в нее зашел Марк и какая-то девушка -А чья это комната ?-спросила девушка -Не важно , главное она свободна , ну что ж приступим , -сказал Марк и поцеловал ее . Потом они перешли на кровать , стали друг друга ласкать , а Джуниор все это видел. Он не мог понять , почему ему грустно это видеть ? И он решил закрыть глаза , но вдруг на всю комнату раздался женский стон , Джуниор не хотел этого слушать , в его груди что-то творилось , все чувства перемешались , он не мог понять , что это с ним? Ведь он живет у Марка всего лишь неделю , а у него уже появились какие-то чувства к нему."Этого не может быть ! Я не мог в него влюбиться ! Это полный абсурд !"-мыслил Джуниор . Потом Джуниор решил посмотреть что там твориться , и вдруг его нахлынуло чувство ревности и завести , он хотел быть на месте той девушки , он хотел чтобы Марк именно его трахал , и он наконец-то осознает , что влюбился в него по уши.Прошло 30 минут , девушка ушла , а Марк лежал на кровать , Джуниор решил выйти из шкафа и пойти в другую комнату. Как только Джуниор открыл дверцу шкафа , то услышал голос Марка -Ну как тебе это шоу ?-спросил лежа Марк -Что ?-ответил Джуниор -Разве ты не видел этого ? -Чего ?-спросил Джуниор Марк взбесился и схватил Джуниора за руку и уронил на кровать -Разве ты не видел как я с этой девушкой занимался сексом ? -Нет -Поиграли и хватит , а теперь ответь честно ты же видел?-спросил Марка Джуниора -Да -Почему ты мне тут голову морочишь ? -Я....я хочу ...тебе сказать -Стоп ! Для начала скажи какие чувства ты испытывал , когда сидел в шкафу ? -Что ? Чувства ? Может быть ......зависть и ревность , -сказал застенчиво Джуниор -Что ? Зависть ? Ревность ? -Марк , я хотел тебе сказать , что влюбился в тебя , -сказал Джуниор -Что ? Влюбился ? - с насмешкой повторил Марк -Да -Ну что ж , пришло время сделки , -сказал Марк и нагло поцеловал Джуниора Марк быстро достал из тумбочки смазку , ремень и веревку . Потом он стал завязывать руки Джуниора веревкой , как только он заматал , он приказал Джуниору стать на колени -Стань на колени , мразь ! -Что ? Я не хочу -Я сказал , стань ! Джуниор послушался Марка , он стал на колени перед хозяином -А теперь , ты будешь у меня сосать , -сказал Марк и расстегнул ширинку . Он достал из нее член , не маленьких размеров , и приказал Джуниору открыть рот , и сосать . Джуниор послушался , он положил в рот члена Марка , и стал дрочить ему . Он чувствовал , как Марка подталкивает его голову , и стонет . -Тварь , остановись ! Я кончаю . -злобно кричал Марк -Не могу -Я сказал хватит ! Я должен еще и тебя трахнуть , поэтому оставь все силы на стоны , -сказал Марк и толкнул Джуниора на кровать и раздвинул ему ноги .Он приказал Джуниору смазать его член своей слюной , а Марк стал смазывать его дырочку . -Все хватит , я вхожу После этих слов Марк резким толчком вошел в Джуниора . Джуниор кричал , молил о пощаде , но Марк ничего не слышал . После бурного секса , Марк сказал Джуниору стать раком , он стал и Марк его трахнул . Потом они перешли в душ , и там Марк очень бурно кончил в Джуниора . Они закончили лишь во втором часу ночи , гости уже давным давно ушли , и в доме была полная тишина . На завтра Марк позвал Джуниора к себе на работу , и там Марк трахнул Джуниора . Так пролетели 2 недели . Как всегда Марк пришел с работы , он был уставшим , но он купил цветы , розы , какие и любит Джуниор . Он решил зайти в его комнату и подарить ему их, как -только Марк зашел в нее , то не увидел Джуниора , а лишь записку " Марк Туан , я устал от этого и решил уйти от тебя , я разрываю нашу сделку , и я хотел бы тебе сказать , что люблю тебя очень сильно , я знаю какой ты жестокий , грубый , но я полюбил тебя , не знаю почему именно тебя , но полюбил же , и не хочу разлюбливать , я знаю что мой любовь будет безответной , и поэтому я решил уйти от тебя , чтобы моей душе не было так сильно больно , прощай , и прости меня Марк Туан " Марк упал на пол , он не знал , что делать , и где сейчас Джуниор , но он знал , что Джуниор растопил его сердце и душу, и вместил себя туда , Марк полюбил Джуниора , он никогда никого так сильно не любил , и он хочет доказать , Джуниору что любит его. Марк срывается с места и бежит на поиски своей первой и последней любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.