ID работы: 3533177

Сколько стоит любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
sabina.smail соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь никуда не денешь

Настройки текста
Марк нигде не мог найти Джуниора , все обошел , всех переспросил , но никто его не видел . Вечером Марк уже устал его искать и решил пойти домой , но вдруг ему позвонили -Алло, это Марк Туан? -Да , а кто это ? -Это сестра Джуниора , Софи,-сказал девушка -Приятно познакомиться -Вы случайно не видели Джуниора?-дрожащим голосом спросила Софи -Нет , я его не могу сам найти -Если вы его найдете , то немедленно позвоните мне , просто сегодня 5 лет , как не стало наших родителей , и я боюсь , что он может причинить себе боль , - чуть ни плача говорила сестра -Простите я не знал , конечно я ему передам , как найду, -сказал Марк и повесил трубку. На утро Марк никак , не мог забыть слова Софии, ведь он тоже беспокоится за него . Марк стал звонить всем знакомым своим , расспрашивая о Джуниоре -Алло , Юри ! Как дела ? -Привет , Марки . Все хорошо , чего позвонил ? -Слушай , а ты случаем не видела Джуниора ? -Джуниора ? А , того парня с которым ты приходил сюда ? -Да , нет ? -увы , но не видела , но если я узнаю , то обязательно тебе сообщу, -сказав эти слова Юри повешала телефон 5:00 утра. Звонок в телефон . Марк открывает глаза , и видит незнакомый номер , он не ответил , но вдруг пришло смс " Джуниор у меня , забери его . Это лучший друг Джуниора Хену" Марк вскочил со своей кровати и быстро оделся и поехал за ним . Приехав по адресу , он увидел маленькую избушку , и постучался -Иду!-кто-то крикнул Открыв дверь , парень лет 17 позвал Туана в дом.Марк зашел . -Джуниор , у нас гости -Кто ?-спросил Джуниор -Привет , Джуниор , -сказал Марк -Марк ? Ты какого фига здесь делаешь ? Хену ты сказал ему , что я здесь ?-говорил Джу. В его глазах был виден страх и нерешимость -Да , я ему позвонил , потому что устал слышать как ты плачешь в подушку ночью ! -сказал Хену и ушел -Джуниор , поехали домой , - сказал Марк -Не хочу , нет -Джуниор , поехали -Нет -Пак Джин Ен !! Ты не слышишь меня ? Я сказал поехали !-уже злобно кричал Марк -Нет -Ну как хочешь , -сказал Марк и подошел к Джуниору и уронил его на плечо и потащил домой На улице , Джуниор кричал , ёрзал , и Марк открыл машину и бросил его туда -Почему ты ушел от меня ? -Устал -Почему без моего ведома ? -Ты бы не отпустил, -тихо сказал Джуниор -Ты даже не знаешь , как я волновался за тебя ! -Что ? -Джуниор , я могу только сказать тебе , что твои чувства взаимны -Марк , что ты сказал ? -Говорю , что люблю тебя !-сказал Марк и поцеловал Джуниора -И я тебя , -сказал Джу и продолжил поцелуй . Они быстро расположились на заднем сиденье машины , и стали ласкать друг друга. Сравнивая первый раз и этот . то чувства у Марка и Джуниора изменились. Первый раз был ужасным , грязным , Марк ничего не чувствовал к Джуниору , он лишь трахал его и все , а этот случай , как они целуют друг друга , как стонят , как ласкают , это совсем другое . Ведь любовь меняет все , Марк становится более мягче в постели , а Джуниор не так сильно плачет , когда Марк входит в него -Марк , подожди ! Ты слишком быстр -Джуниор , я хочу тебя , и ты меня тоже , поэтому ничего не говори, -сказал Марк и стал доставать презерватив из кармана -Марк , а он не бракованный ? -Не боись ! Не залетишь , а теперь я вхожу , -сказал Марк и вошел в Джуниора во всю длину -Марк , по соси мой член! Он хочет разрядки -С удовольствием !-сказал Марк и стал сосать член . Через 10 минут Марк закончил минет , и кончил в Джуниора , а Джуниор очень сильно себе на животик . -Джуниор , вот я думаю , почему именно я тебя трахаю ? А ты меня нет?-спросил Марк , когда достал из сумки колу -Не знаю , может ты сильнее ?-сказал Джуниор -Нет , не в этом дело , а давай сейчас ты меня поимеешь ? -Что ? -У тебя опыт же есть -Ладно , -сказал Джуниор и поцеловал Марка в губы . Потом он перешел к пупку , а потом к талии . Джуниор опустил глаза ниже к члену Марка , и стал посасывать его , как чупа-чупс . Потом Джуниор дал Марку свои пальцы , чтобы он их облизал . Потом Джуниор затолкал их в дырочку Марка . Он стал шевелить их внутри , что Марку очень сильно понравилось , но потом он стал вводить свой член в него . Резким толчком вошел в него , и стал двигаться. Марк все стонал , через 3 минуты Джуниор достал смазку , так как его член не так гладко двигается , он налил в дырочку Туана смазь и на свой член , и стал входить в него . Через 15 минут Туан кончил , а Джуниор еще раз сильно себе на живот -Ну как ?-спросил Джуниор у Марка -Превосходно -Ладно , давай-ка поспим !-сказал Джу и обнял Марка и заснул. Марк был очень счастлив , как никогда . У него есть все : дом , машина, квартира в центре Сеула , которую хочет подарить Джуниору, есть любимый человек , и есть счастье. Но этому ведь есть предел ? Или нет ? Решать Марку . Но он даже не догадывается , что когда они приедут домой , и будут жить вместе , то Марка будет ждать особенный сюрприз . И вот в чем вопрос : " Как он его поймет ? Как он его воспримет ?" Ведь он любит Джуниора , и не хочет его бросать , и расстраивать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.