ID работы: 3533177

Сколько стоит любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
sabina.smail соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
На завтра Марк не мог ни есть ни спать , он винил себя , за то что отпустил Джуниора , и что его ребенок погиб . Марк забросил работу , стал очень часто пить , курить , принимать наркотики , ходить на вечеринки , спать со всеми мужчинами подряд , и в конечном итоге он стал никем . Дни проходили быстро , затем недели , затем года.... Прошло 2.5 года. У Марка дела шли не очень , хотя он закодировался , но толку не было . Как-то вечером он решил пройтись по парку . Вечер , дует теплый ветерок , погода теплая . И Марк который , гуляет по вечернему парку. Вокруг разговаривают люди , смеются , но не Туан. Он решил сесть на скамейку и расслабиться . -До чего чудесная погода , - сказал Иен -Дядя , можно спросить ? - сказал маленький ребенок -Да -Почему люди плачут ? -Потому что . им больно , или их кто-то обидел , а что ? -Просто , мой папа часто ссорится с мамой , и мама начинает плакать , а папа не подходит к ней и не утешает , -сказал грустны голосом мальчик -Даже так? Тогда твоего папу надо наказать ? Правда ? -Да . именно . Ладно дядя , я пойду . а то родители будут ругаться снова , -сказав слова мальчик пошел домой. На завтра Марк решил не идти на работу , а просто погулять по Сеулу. Идя по дороге он дошел до , детского садика . И сразу же вспомнил того мальчика , с которым он вчера говорил . И тут же вспомнил , что у него тоже должен был быть сын , ведь Марк сам все это разрушил . Туан решил пойти в садик , посмотреть на детей. Зайдя в дом , он ув видел много детей , все они были разного возраста , они веселись , играли , и Марк подумал , а сколько же было бы годиков его сыну , и вдруг он увидел , мальчика который сидел в сторонке , и рисовал что-то -Привет , что делаешь ? - спросил Туан , когда подошел к малышу. -Дядя , я рисую -Ты можешь мне показать свой рисунок ? -Конечно , -сказал мальчик стал доставать все свои рисунки . -А кстати , а как вас зовут ? -спросил мальчки -Меня ? Марк Туан , а тебя ? -Меня зовут , Дабин , мне 2 годика , а вам ? -Мне , много . -Ну скажите , -ныл мальчик -Хорошо , мне 26 лет -О ! Моему папе тоже 26 -Какое совпадение , а как зовут твоего папу ? -Моего папу зовут , Пак Джин Ен , -сказал малыш и пошел на обед Марк был в шоке , то есть его бывший парень , отец Дабина ? То есть мальчик с которым он только что говорил , его сын . Марк решил долго не думать , а дождаться до 5 часов , когда придет папа Дабина . Время шло . А Джин Ен все нет , садик уже стали закрывать , а папы мальчика еще нет. -Дядя , может вы меня проводите домой , а то папа может опоздать -хорошо , но я не знаю где ты живешь ? -Молодой человек , я могу вам помочь . - сказала няня Няня все Марку объяснила , и показала где живет Дабин. Идут они по парку , и разговаривают , и вдруг кто-то кричит мальчика -Дабин !!!! -Папа , -сказал мальчик и побежал -Дабин , где ты был ? Ты хоть знаешь , как сильно я испугался за тебя , мой малыш. -Ты должен поблагодарить , вот того дядю, -сказав мальчик показал в сторону , где стоял Туан. -Хорошо , пойдем вместе и скажем ему спасибо -Дядя , вот мой папа , -сказал Дабин , когда дошел до Туана -Извините , огромное спасибо вам. -благодарил Пак -Не за что , -ответил Иен -А как вас зовут ? - Марк Туан . -сказав эти слова Иен повернулся к Паку лицом. -Туан ? Что ты здесь делаешь ? - у Пака в глазах появился страх -Не ждал ? -Я говорю что ты здесь делаешь?? - уже кричал Джин Ен -Я помог тебе с Дабином -Что ? -Ну что ж , Дабин пойдем я тебя провожу домой , а то папе есть о чем подумать, -сказал Туан и пошел проважать мальчика. Подходя к дому , Дабин решил сам зайти домой , и оставил Пака и Марка вдвоем. -Когда ты приехал ? -спросил Марк у Пака -Недавно , а ты как поживал ? -Хорошо -Слушай , нам надо о многом поговорить , давай зайдем в кофе посидим - А как же , Дабин ? -Не волнуйся , за ним присмотрит дворецкий -Хорошо , пойдем Кофе. Красивая музыка играет . И атмосфера очень напряженная. -Так , это твой родной ребенок ?- спросил Туан -Да , я соврал , тогда -Зачем ? -Чтобы уехать от тебя и жить спокойно -Я тебе мешал ? -Да , ты же сказал , что я тебе больше не нужен , что я был просто забавой ? Забыл ? -Нет , я все помню . -Ну так вот , я поехал в США , чтобы не виделть тебя . -Ты хоть знаешь , как я страдал , когда ты уехал ? -Нет -Ты , просто не поверишь , что я чуть не спился , что я чуть не стал наркоманом , а ты все это время воспитывал сына ?! -Да , не я же виноват , что ты заключил со мной сделку -Ты хоть знаешь , как сильно я люблю тебя ? -уже кричал Туан -Нет -Я любил тебя больше жизни , а ты просто уехал . -Я тоже любил тебя больше жизни , я полюбил твой характер , я полюбил очень грубого человека , который не знает , что такое нежность , -со слезами на глазах говорил Пак -Мне нечего сказать больше , поэтому я пойду , -встал Марки пошел на улицу. Пак быстро выбежал за ним , и крепко сзади обнял -Я до сих пор ........ люблю тебя ! Как ты этого не понимаешь ? Я хочу быть с тобой всегда , я хочу чтобы ты был только моим и все -Я ..... тоже -Туан , давай снова встречаться ? -Я согласен , пак , -сказав эти слова Пак поцеловал Туана в губы . Они были предназначены судьбой с самого начала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.