ID работы: 3533177

Сколько стоит любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
sabina.smail соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Расставание , ужасная вещь

Настройки текста
На утро , они обо проснулись в машине , все было разбросанно , и грязно . Но они не обращали на этот беспорядок , а продолжали спать , и иногда переглядываться друг с другом - Я знаю , что ты не спишь , -тихо произнес Джуниор -Это я хотел сказать !, -начал обижаться Марк - Шучу , конечно , ты -Ладно , надо нам вставать уже , и идти на работу , -сказав слова Марк начал натягивать штаны. -А можно я сегодня приду к тебе ?-спросил Джуниор - Не можно , а надо , -сказал Марк и поцеловал Джуниора Они быстро оделись , убрались в салоне , и поехали на работу . Вечером Марк приехал очень усталым , но его встретил Джу. -Марки , давай поедим ? -спросил Джуниор , когда стал снимать с Марка куртку. -Можно Они накрыли на стол , приготовили вкусности , и начали поедать их . -Слушай , Марк я хочу тебе кое-что серьезное сказать -Нет , давай я первый , -прервал Марк -Ладно . -Дорогой Джуниор , я знаю тебя лишь 3 месяца , но за такое короткое расстояние я понял одну вещь . Любить человека нужно так , чтобы твоя симпатия была взаимна . Сначала я ничего не понимал в этом и думал , что любви не существует , но как только появился ты , я стал что-то чувствовать к тебе . Я думал , что это лишь моя больная фантазия, но нет , когда я видел тебя грустным , то хотел подойти к тебе и прижать тебя , и сказать , что все в порядке . И тогда я наконец понял , что люблю тебя . И поэтому я хочу тебе сказать . Джуниор , выходи за меня ? - сказав прекрасные слова , Марк встал на колено и достал кольцо . -Марки , пойми мы знакомы лишь 3 месяца , это очень мало . Потерпи хотя бы год , чтобы я лучше узнал тебя внутри , ты слишком спешишь , -сказал искренне Джуниор -То есть , твой ответ - нет ? -Не совсем , я люблю тебя , но понимаешь рано , слишком , -сказав эти слова , Джуниора стало тошнить . У него резко закружилась голова , и он упал на пол -Джин Ен , Джуниор , Пак Джин Ён !! -стал кричать Марк Марк не раздумий стал вызывать скорую , она быстро приехала и забрала Джуниора . Больница . Палата Джуниора . -Доктор , как он ?-спросил дрожащим голосом Марк -Уважаемый , могу лишь сказать , поздравляю . Это редкий случай , когда мужчина беременеет . Вы же его парень ? -Что ? Да , парень .-сказал Марк . Он был того шокирован , и удивлен , что не смог дальше разговаривать с врачом и решил пойти к Джуниору -Можно? - постучал Марк и сказал -Да , заходи -Джуниор , ты как ?-спросил Марк присев возле Джуниора -Да , все хорошо -Джин Ен , мне кое-что доктор сказал , это правда ? -Да , Марки .Именно это я хотел сказать тебе за ужином -То есть ты и вправду , беремен ? -Да , ты рад ? -А? Конечно , ладно Джуниор отдыхай , я пойду куплю что-нибудь для тебя , - сказал Марк и вышел . Он не мог понять , что его волнует , то что его любимый беремен ? Или то что его родители узнают , что их невесткой будет , мужчина ? Или же , что все об этом узнают и будут смеяться ? Он не знал , что именно . Поэтому решил пойти домой и выспаться . Прошло 2 недели , Джуниора выписали , он переехал к Марку и стал у него снова жить . Как-то раз , вечером Джуниор захотел поговорить с Марком на счет ребенка . -Марки , давай поговорим ?-предложил Джуниор -О чем ? - О нас , о нашем ребенке -Мы же уже разговаривали об этом , ты будешь рожать в самой лучшей больнице мира -Я знаю , но меня очень сильно волнует , что ты не рад ? -Ты о чем ? Конечно , я рад , -сказал Марк и спрятал свои глаза за челкой -Вот видишь , ты мне в лицо ничего не говоришь , а после того как скажешь , то прячешь свои глаза за челкой , скажи мне на прямую , смотри в мои глаза и говори . -Хорошо , скажу . Да , я рад , что у нас будет ребенок , -сказал Марк уже смотрев на Джуниора -Я не верю тебе , ты лжешь ! -Что? Я лгу ? - Да -Хочешь знать правду , хорошо я устрою тебе ее . Слушай , мне вообще не нужен твой ребенок , и ты тоже. Все прошло . Ты был моей забавой , а теперь у тебя есть своя забава , так что зачем мне такой , как ты ? Я лучше найду кого-нибудь по лучше , чем ты ,и еще ты нарушил правила сделки . Ты забеременел , так что прошу освободи дом , -сказал Марк -Что ? Не нужен? Забава ? Найдешь по лучше ? -говорил Джуниор , из его глаз текли слезы . -Да ты правильно услышал , так что иди своей дорогой -Хорошо , я уйду . И сделаю себе аборт , я уничтожу твоего ребенка , Марк Иен-Туан , -сказав последние слова Джуниор собрался и ушел из дома . Марк думал , что поступил правильно , но на завтра он никак не мог найти Джуниора . Он знал , что он обиделся на него , и не в шутку . Поэтому решив извиниться , Марк стал искать Пак Джин Ена . Но его нигде не было , и Марк решил позвонить сестре Джуниора , Софи. -Алло ? -Алло? Это Софи . Это я Марк Туан , друг вашего брата . У вас Джуниора не было ? -Ах , да вспомнила вас . Да он был , недавно , выглядил он ужасно , а что ? - Он вам ничего не говорил? -Да , сказал что собирается поехать в Америку , учиться . -Спасибо , -сказал Марк и повешал трубку. Он решил поехать в аэропорт , вдруг Джуниор еще не уехал . Марк на бешенной скорости поехал за Джу. Приехав в аэропорт , он нигде не видел Джуниора . Он забрался на вверх , и увидел , что Джуниор покупает билеты на рейс -Пак Джин Ен !!!!! -крикнул Марк -Туан ? Ты чего здесь забыл ? -удивленно сказал Джуниор -Как что , за тобой приехал . Поехали домой -Какого? Я не поеду к тебе , я не твоя собственность , Марк Туан -Джин Ен , ты чего ? - Я ничего , а тебе пора бы уж сходить к врачу -зачем ? -У тебя же точно , склероз . -Что ты сказал ? -Ты разве не помнишь , как жестоко отказал мне , вчера?Сказал, что я тебе не нужен и мой малыш тоже? Забыл ? -Джуниор , понимаешь я был вне себе , поэтому такое сказал . -Что ? Вне себе ? Ты хоть знаешь , как я расстроился ? Я ...сделал аборт ! -Что ? Что ты сделал ? -Аборт , я же тебе мешаю , так что иди ищи кого-нибудь другого , того как не залетит от тебя , а я улетаю в США , прощай , Марк Иен Туан , -сказал Джуниор и ушел -Джуниор !! Я же люблю тебя ! Не уходи !! Пожалуйста , -кричал в след Марк Но было слишком поздно , Джуниор разозлился на Марка , но если же это судьба , чтобы они вдвоем были вместе , то поможет она в этой ситуации ? Ведь судьба решает все.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.