ID работы: 3533386

Новый аттракцион

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое место работы

Настройки текста
POV Оуэн Пока мы летели наступила ночь. Звук мотора заглушал рёв воздуха. Под нами был лес. Рядом с нашим транспортом летели ещё четыре вертолёта. Наверное там мои девочки. Я с нежностью вспоминаю наш первый день, как они боязливо подходили ко мне, как радостно и резво играли, какими счастливыми были когда бегали в зарослях. Жаль что эти дни не вернуть. Пока я вспоминал, мы уже подлетали. Жуткий грохот разнёсся по вертолёту. Мы приземлились. Я вышел следом за своим руководителем и тут же неуклюже споткнулся. - Ты в порядке? Тебя не укачало? - Клэр говорила с такой нежностью и заботой , что я подумал будто не было этих двух дней, когда ей пришлось сказать мне печальную новость. - Я в порядке - неожиданно грубо для самого себя процедил я. - Отлично - бесчувственно отрезала Клэр. Следующие 20 минут наша группа шла в полной тишине. Пока мы шли, я обдумывал план извинения перед Клэр, но ничего стоящего так и не придумал.Мы подошли к загону. Блу уже бегала за стеклом. Она была рада, ведь она не знает что будет потом.- И так- начала Клэр - там ты будешь их тренировать - она показала рукой на дверь. - Это выход в загон? -с удивлением спросил я. -Да, а что?- с некоторой непонятной интонацией ответила она. - Я буду в загоне?- уже с недоверием спросил я. - Понимаешь Оуэн - с этими словами я замер, я очень хорошо знаю Клэр, поэтому могу уверенно сказать, что сейчас будет что-то плохое - я сказала тебе не всё. После твоего отказа я поняла, что ты согласишься, если предпринять радикальные меры. Поэтому ты будешь тренировать велоцирапторов. - я немного обрадовался и с облегчением вздохнул, но она продолжила говорить - Публика будет смотреть как они выполняют твои команды, ведь если динозавр выполняет команды это интереснее нежели он будет бегать и прыгать через препятствия. - тут я взорвался - Где я буду отдавать им команды!? - Там. В загоне - с невозмутимой властью сказала она. - Вообще-то это дикие животные! Они в любой момент могут меня растерзать! - повысив голос сорвался я. - Мистер Греди, Вы приняли моё предложение. Я согласилась на Ваши условия. Сделка заключена и это Ваша вина, что Вы не расспросили о предстоящей работе. - она резко развернулась и ушла вместе с охраной. Велоцирапторов уже выгрузили. Вслед уходящей Клэр я услышал звук замочной скважины. "Видимо она меня закрыла. Чего она хочет?" - пронеслось у меня в голове. Я постарался не думать о моём "заключении", хотя оно меня удручало. Решив что осмотрюсь, я незамедлительно подошёл к двери. Я хотел было её открыть, но из загона донеслось недовольное урчание. Это Блу. Потом к ней присоединилась Эхо, и вот уже все рапторы шипели и рычали. Я не знал, что там творится и решил выбраться отсюда. Осмотревшись, я заметил швабру. Я использовал метод рычага: завёл палку за ручку двери, закрепил и с силой натянул палку на себя. Когда что-то хрустнуло, я с гордым видом, закрыв глаза, и что-то себе насвистывая пошёл в дверной проём и неожиданно ударился о дверь. Быстро оглянувшись, я увидел палку и ручку двери. Видимо Клэр знала что я попытаюсь выбраться и оставила мне всего лишь один путь на свободу - через клетку велоцирапторов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.