ID работы: 3533386

Новый аттракцион

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
- Блу!- с натяжкой произнёс Оуэн, в то время как раптор его совсем не слушал. - Оуэн, иди сюда! Надо срочно поговорить! -Голос, который окликнул его, был знаком Греди. -Иду, Клэр! — прокричал он. Оуэн отпустил рапторов и пошёл к своей возлюбленной, которая была не в настроении. -Привет! Как дела? Ты давно не заходила — нежно говорил Оуэн. -Оуэн у меня плохие новости — сделав паузу, Клэр продолжила - нам надо использовать велоцирапторов. Я знаю ты не хочешь, что бы их использовали, но так надо. Рост посещаемости невозможен без новых аттракционов, к тому же дрессировка других займёт кучу времени. -Клэр! Это не дрессировка! Это — партнёрство, основанное на взаимоуважении... Мне нужно знать что это за аттракцион - Оуэн говорил спокойно. Клэр с недовольством произнесла - Суть нашего аттракциона заключается в том, чтобы твои рапторы проходили полосу препятствий -такая новость его немного обрадовала - но не под твоим руководством.Ты сможешь с ними видится после закрытия парка. - Греди спросил с долькой сарказма - Как же вы это сделаете?! - Мы оденем на них электро-ошейники, которые будут контролировать их действия — с уверенностью ответила Клэр. Оуэн в недопонимании спросил - Вы будете управлять ими, как роботами?! - Клэр с нежностью сказала - Оуэн, я не так выразилась, мы их натренируем. Для начала ты проведёшь рапторов по этой полосе, что бы они поняли, что от них требуется. Дальше ими займётся другой человек, и если они будут делать что-то не так, ошейники дадут им сигнал И всё! - Греди жёстко спросил - Какой сигнал? - Ток - спокойно сказала Клэр. - Вообще-то они живые! - Оуэн говорил это твёрдо. - Я знаю, но они нужны нам и… - И… что? Ни за что я не дам таким как Вы делать это с моими девочками!-перебил Оуэн. На секунду показалось, что Клэр огорчилась, но сразу же вновь стала невозмутимой - Оуэн, ты не забыл кто спонсирует это исследование? Знай, это будет сделано с тобой или без тебя! - Клэр резко повернулась, села в машину и уехала. - Она не станет рисковать. Я нужен - думал Греди. Продолжив тренировку, Оуэна не покидало плохое предчувствие. * * * * * * * * * * * * Оуэн проснулся от шума за окном, увидев вертолёт он запаниковал. Внезапно, вчерашнее опасение пронеслось у него в голове. "Они их увозят в парк!" Быстро собравшись,он сел на мотоцикл и погнал к загону. Ветер дул с такой силой, что легко заглушал гул мотора. Как только Оуэн подъехал к месту своего назначения, его остановила охрана. - Ваш пропуск! - с некой злобой сказал один из них. - Сейчас... да где же он... - в панике Оуэн понял, что забыл его дома. Времени возвращаться не было, а они уже почти погрузили Эхо, последнюю из четырёх самок рапторов. Вдруг, как на удачу Оуэн увидел Клэр. -Клэр! Клэр! - в попытке прорваться сквозь охрану прокричал он. Хоть она его не услышала, он смог избежать охрану и как можно быстрее побежал к Клэр. - Что происходит?! Куда вы их увозите?! -прокричал Оуэн, стараясь что бы его голос звучал как можно мужественней. - Я же тебе вчера говорила - как всегда спокойно, но в этот раз властно прикрикнула Клэр на него - мы перевозим их в парк. Там их уже ждёт вольер и дрессировщик. Ошейники привезут позже... - с насмешкой чётко произнесла она, что бы Оуэн слышал её. - Стой! - в порыве прокричал Оуэн, глядя в удивлённые глаза своей руководительницы. - Я... я согласен - с отчаянием прошептал он. - Отлично - Но у меня есть условие! Я всегда буду с девочками и никакого тока! - Хорошо - без удивления сказала Клэр - Проходи в вертолёт, мы познакомим тебя с твоим новым местом работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.