ID работы: 3533578

Змейная дочь

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юная ламия

Настройки текста
Скалкур клацая костьми вошел в покой великой пирамиды Кеми .Город жрецов , город что некогда не спит раздражал лича .Шлюхи снующие по улицам , священный питоны Сета что могли поглотить любого правоверного и он будет спокойный стоять дожидаясь смерти .Сладкий дух черного лотоса который курит Ратамон что бы восстановить силы .Впрочем его курят все чернокнижники . Ядовитый растение пьющие из других разум навевает им сны а тронах и новых силах что получили . Великий маг Стигий окутанный ядовитой мглой дремал на троне " Ради силы так себя травить ....Нет уш увольте "- раздражено подумал Скалкур -Повелитель , сообщение из Тарантий .-склонился он -Ах , проклятый жабий господин Нумедидес недоволен тем что мы ему поставляем ? "Еще бы он был доволен .Тиран знающий что все в его царстве держится лишь на наших скиметарах "-подумал лич - Нет повелитель .Последний Король династий эпимитриуса сношает малолеток в гареме . Наш агент стал отцом . Лич протянул чернокнижнику сверток , где на него пищала юная девочка .Но едва лапки юного колобка схватились за чешуйчатый палец ее зрачки сжались в щели .Ратомон улыбнулся -Юная ламия для который звездный метал не яд ? Надо щедро наградить наших слуг ? Она станет воительницей Сета .Его палачом .Отправьте ее в храм Идрис - гадюки .Дочь нашего бога позаботится а той кто будет убивать для ее отца ! Ветер всегда воет в руинах Птеона Проклятого .Город где полетали столь ужасных богов что их страшатся даже стигийцы , народ погрязший в чернокнижий .Ветер треплет коротко отстриженный виски у жилистой ,смуглой до черноты девушки . Сухощавое тело прикрывает лишь драная сутана .Ноги гостьи боссы ,но она не обращает внимание на несомый ветром песок даже когда он попадает в рану нанесенную охраняющими город гигантскими гиенами . Рука хоть не по женски мускулистая с трудом удерживает огромную секиру .Не каждый мужчина мог бы поднять ее .Один удар исполинского жала и любой шлем будет разбит несмотря на охраны заклятья и священный писания . Нефестис пнула камень так что он отлетел к стене рушащегося храма .Проклятый звездный метал , проклятый топор из него .Именно из этой железки упавшей с небес погиб ее отряд на ее посвященную отцу Тьмы посмели покусится псы забытых богов .Именно он удерживает в проклятых тайянцах мятежный дух . Ну где носит Ратомона ? Жрица со вздохом опустилась на колене и что бы отвлечься от боли начала исполнять гимн Великого змея : Я сосуд злобы для врагов твоих , Я яд и кинжал кто смеет не покорится тебе великий Сет Я служу в храме твоем так как только может служить человек Ты дал мне силу над богами и демонами И я покорная раба твоя Ты господин над землей и небом , священная ладья твоя мчит по Стиксу со скоростью ветра Над головой раздался вой заходящих драконов .Охваченная молитвенным экстазом , извивающийся словно змея жрица не обращала внимания на песок бьющий в ее глаза . Ратомон облизнулся глядя на огромное лезвие . -Это очень хорошо что ты выполнила миссию , дочь моя ... Жесткая рука с обрезанными под живое мясо ногтями влепила ему пощечину -Я ДОЧЬ СЭТА КОЛДУН .ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ЭТОЙ НИЧТОЖНОЙ ВСЕЛЕННОЙ . КАК И ТЫ КСТАТИ .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.