ID работы: 3533578

Змейная дочь

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча змеев

Настройки текста
Удушала жара окутала город Кеми .Но в покоях Ратамона была прохладно ибо немый рабы крутили в подвалах механизмы разнося воздух по дворцу .Рамвас военачальник стигийской армий , нервно сжал рукоять меча .Он не любил Ратамона .И фанатичек из храма Идрис тоже .А девушка пришедшая за ним за ним могла не снимать капюшона с бритой как положено жрицы головы и не показывать ему клейменой спины . Он и так понял все . Что кроме наплеватилства на свою жизнь ,что может заставить человека босиком ходить по раскаленным городским камням ?Девица облокотившись на стену с длинными кривыми кинжалами с раздвоенным лезвием . " Пресловутый змеиный зубы " вспомнил Рамвас чувствуя как холодеет его седая голова - " посылаются к тем кто оскорбил Сэта . И нет спасения от яда этого кинжала " Лысая улыбнулась иссушенными молитвами губами . Рамвас знал что хромовый воины лезут на снасти что бы первыми прыгнуть в бой и убивать ради змеиного бога .Раньше он не верил что на такое способны не валуситы , теперь поверил . -Господин заставляет себя ждать -нервно улыбнулся он -Ратомон носитель черного кольца .Воплощение воли Сэта на земле .Его воля - воля Сэта - отчеканила девица -Какая верность Рамвас !Разве она не восхищает вас ?- раздался за спиной голос Воитель крутанулся .Ратомон не мигая смотрел ему в лицо .Ну в точь - точь ящер - пронеслось в голове -Разве повелитель сомневается во мне ? -Вам было поручено уничтожить поселения шемита Бангулу , что организовал через свою факторию в Субе помощь тайянским мятежникам !Почему вы не выполнили приказ !-луч зеленого света ударил с кольца вбивая старого война в пол -Я выполнил приказ !- прохрипел воитель .Горели сведенный судорогой легкий .Но за молчание кара будет страшнее - Я доставил вам головы шемита и его жены . - А сына и работников не преминули поработить - сказала лысая . - из за вашей дури я три недели без должных жертв вынуждена была поклонятся отцу ночи , похищая чудесный топорик тайянцев . Или вы хотите что бы секира Варуны попала в руки слуг света ? Сейчас когда Тайя опять бунтует и речь идет явно не о простом восстание с которым справятся несколько солдат и палач - она защипала и сделала сложный пасс руками -Вы будете наказаны Рамвас - улыбнулся колдун .Военачальник выхватил клинок но в следующий миг кинжал Нефестис вгрызся ему в голень .Воин рухнул .Девушка вихляя бедрами подошла к нему .Даже слепой понял бы как кто был из ее храма она сейчас на пределе сексуального возбуждения -Кушать подана Нефестис - улыбнулся Ратамон Ночь в тай не самая теплая .Но все же Авзар предводитель тайянского восстания не был обременен не доспехами ,не .Стигийцы обезумели . Сжечь долину Хеллу , кормившую всю Тайю !Клан фарази перебит .Седый волосы вождя разметались по плечам правителя прикрытым лишь клановых цветов жилетом ..Его воины были одеты не многим богаче него и вооружены экипировкой стигийского образца с который быдла спорота поганая змея Сета -Отец , ты был прав Шуат ввел войска в ущелье -раздалось за спиной Митра свидетель Авзар хотел бы что бы Его единственная дочь Дарис осталось дома .Но как запретить когда старшие дочери остались дома с детьми , а молодежь воюет плечом к плечу с ним ?Хотя издалека она казалось длинноногой худышкой , неугасимый огонь очаровывал всех кто знал ее ..а меткая стрела отважный воительницы унесла не одну жизнь .На ней была кираса из бычьей кожи и короткий роговой лук .На спине узелок с сущенным мясам которая тайянцы брали в дорогу -Держись подальше от свалки ты отличная лучница и свалишь не мало врагов в спешки не застигнувших латы -Не забывай я поклялась именем Деркето что убью столько стигийцев сколько они убили людей из клана Форази если темная богиня окажет мне эту милость - девушка взмахнула кинжалом -Вперед Митра и Тайя !!- крикнул Авзар вырывая секиру из за пояса Его первым противникам стал часовой даже не успевщий сообразить что к чему .Вождь вогнал жало секиры ему в висок и пинком отшвырнув , оглянулся в пойсках следующего .Вот таяц и стигиец сшиблись в бою .Кривоносый воитель был опытным бойцом .Все отчаянный атаки горца он отражал щитом .Но вот к воителю солнца пришел путь с спасению .Издав боевой клиц горец изо всех сил рубанул сверху , но попал в ловушку . Щит отбил удар а скимитар располосовал живот .Авзар схватил замешков щегося стигийца за плечо и столкнул в пропасть .Но за спиной взревели рога .Авзар с ужасам увидел как из за поворота дороги вылетают тяжелый катафрактарий .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.