ID работы: 3533578

Змейная дочь

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шпион

Настройки текста
Конан варвар, главный враг сил Сэта и защитник невинных , прятался от солдат стигийцев внутри соломенных вьюков . Их везли на продажу крестьяне сочувствующие делу Авзара .С вождем горцев кимерианин сощелся легко .Оба искренне ненавидели темных магов принесших им столько зла .И для нового друга кимериец вызвался узнать не в плену ли его дочь .Рассказы о храбрости девушки сражавшийся наровне с мужчинами против бронированной пехоты его впечатлили .Но сейчас его вели совсем к совсем не храбрым людям .Встреча с тайянским связным была в таверне Проглотовка .И даже не чистоплотный Конан скривился едва переступив ее порог . Люди замотанный в рванье глотали то ,что нестал бы жевать и Скалкур .Вонь немытого тела и жировых светильников cшибала с ног . -Ты прав Отанис !-сказал Конан своему проводнику .-Эта страна не имеет не какого права владеть такой как твая . -Поспите .Вечером нас ждет много работы - улыбнулся тайянец .- не позволяйте хозяйну обсчитывать вас подавая еду . За Таких клиентов ему плачено зарание .Но варвар холодно отмахнулся .Во первых он хотел есть .Во вторых Отанис вел себя несколько странно .Как представитель народа пастухов и охотников может споткнутся по дороге тысячу раз , словно не вылезал из города ?Конан протопал к очагу и схватив от стола кинжал отрезал от мяса с вертела кусок почище .Хозяйн немедленно сунулся требуя платы .Кимериец рявекнул 6тебе заплатили и продолжил есть . Гопники по углам зашевелись .Блеснули ножи .Варвар с усмешкой показал им меч и преступный элемент унялся .Один из них подскочил к гостю и проныл -Бакщищ ? Забавляясь Конан дал ему монету и тут же оказался в осаде ."Бакщищ "-визжали как драный коты , друзья хозяина .Отбиться от Винг Фенга и то было легче .Разомлевшей от еды варвар дремал когда в комнату вломились гвардейцы змей в тяжелой броне .Вел их Отанис -Конан сдавайся -вскричал он - у тебя не какого шанса кроме как положится на милость моего господина Ратамона ! -За какую же кровавую цену купили тебя этой ночью ?-взревел варвар выхватывая клинок -Меня некто не покупал !Амнун мое имя и я не тайянец , а стигиец .Я предан моему господину как мой отец .А лицо даное моей рабыней матерью наконец то сыграла свою роль для торжества Сэта .Сдайся спаси свою жизнь ! -Нет , собака коль это доставит тебе удовольствие !- варвар метнул свой меч в грудь предателя . Но даже без командира люди змей задавили его массой . Однако очнулся кимерианин отнюдь не в загаженной камере , а роскошном покое .Сладковатый запах курений неприятно щекотал ноздри .На против него сидела в мягком кресле бритоголовая , смуглая девушка в рясе жрицы и латных поножах . Даже плохо разбирающийся в змейном народе Конан осознал , что она хайборийка . -Ох наконец то наш герой очнулся .Я уш думала что вас слишком сильно били -Герой ? Я же враг твоего бога и твоей страны жрица ! - И Герой сопротивлению бессмысленных растрат огромных ресурсов !Я одна из немногих кто противится экспансий стигий . -Больно мудрено говоришь .Я же простой варвар !И если уш я так героичен где мое оружие ? -Его вернут вам , если мы заключим сделку .Я представляю определенный круг людей в Стигийском царстве , что против оказания планируемой Ратомоном военной помощи городам - государствам в Офире Мы готовы оказать помощь любой силе , что вынудет его держать армию в стране ибо наша экономика не в силах вытерпеть большой поход .Многие люди из иных царств разделяют нащи идеалы мирной Стигий Я бы хотела познакомить вас . -А чего я хочу , кто нибудь спросил ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.