ID работы: 3533578

Змейная дочь

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
На странной посиделки присутствовали трое Юноша в офирском платье , худенький с замутненными глазами .Девушка смуглая сухощавая с рельефными накаченными мускулами и буйными черными кудрями . Густой загар и неумелое поведение в стигийской одежде выдавала не то что чужеземку, а даже не горожанку .И парень с взъерошенными волосами и безумными глазами .Конан кашлянул . -Ну давайте знакомится .Я полагаю мы все здесь потому , что дела наши не слишком понравились колдуну Ратомону ? - Я не знаю не какого Ратомона .Я здесь от того , что защищала свою родину ...- резко вскочив начала загорелая девица Ратомон жестом погасил картину .Лицо чернокнижника было мрачнее обыденного . Нефестис повернулась к нему . - Чем вы недовольны повелитель .Мы многое узнали о наших врагах - Ну и что из этого можно использовать для колдовства против них ?Я все больше склоняюсь к мысли что нужно просто уничтожить их .Вашего мальчонку ,Джехана ,Конана и тайскую мятежницу ... - Ну что если использовать их ?О Джихане уже не нужно беспокоится . Мальчик уже полностью под контролем моих эликсиров после того что с ним сделал этот придурок Рамвас .Подумайте повелитель , как вознаградит нас Сэт если его избранник станет нашим помощникам ?... Колдун которому она нашептывала свои план расхохотался . Ночной ветерок обдувал разгоряченно тело Конана который яростно тренировался .Но кимерианин одним прыжком вскочил едва услышал шум открывающийся двери .Но заметив вошедшую с отвращением махнул рукой - Мне не нужны шлюхи , проваливай ! - Так то вы разговариваете с дамой королевского двора обрившей ради того что бы поговорить с вами собственную голову ?- гостья сдернула парик и с отвращением стерла с лица яркий макияж .Конан отступил назад .На руках этой девицы облаченной как потаскушка ,ходили совсем не членами накаченный мускулы , а в глазах чувствовался ум . - Кто вы ? - Я леди Эстер , дворянка из партий что не поддерживает политику Ратамона .Появление в соседних землях восстания которому вы помогаете могло бы пригодится нам , отвлекая армию - А с чего ты взяла женщина , что я хочу помогать жрицы Стигий - взревел Конан прыгая вперед .Могучие плечо вышибла из девушки дух . Конан содрал с нее шелка и начал деловито скрючивать из них веревку . - Кого ты провести хочешь девица ?Стигийская аристократка боится теней своего прокуренного гарема и трясется над каждой посеченной косичкой .А голова твоя обрита не вчера .Не солнце одного дня , дало тебе здоровую ,в отличие от ваших ведьм кожу . Нефестис попыталась лягнуть его ,но киммериец поднял ее в воздух занеся над коленом - Не позовешь стражника сломаю хребет . Дарис казалась спящий но при открытие двери ринулась на стражника голой и босой как сидела на подоконники .Сладкий от бесчисленных колдовских курений воздух раздражал до безумия .Она или вырвется или умрет .Но увидела она Конана позволила ему поймать себя - О Митра , чудо - воскликнула она не стыдясь своей наготы - вы живы ! - Конечно жив .Если у тебя есть здесь какие то вещи что дороги - Только не в эти тряпки точно шлюха .Ваш охранник не будет возражать если я возьму его форму . Джехан был сыном Бангулу попавшим в рабства .Рамвас увидев молодого и здорового парня задумал сделать его рабом .Шемит отказался , несколько раз пытался бежать .В конце концов Рамвас приказал перебить ему кости палками и бросит в каменоломни .Там он не мог добраться до охраны потому , что узников держали в кандалах .Нефестис сделала парня наркоманам давая ему болеутоляющие зелья .Когда Конан пришел в его комнаты , северянину пришлось долго трясти его спасая от власти кошмаров .Но весть о побеги он воспринял в штыки - С чего ты взял что это хорошо ?- просипел парень - Клянусь Кромом среди каких рабов я торчу !Если ты не хочешь жить , так хоть помоги грохнуть парочку стигийцев ! - Месть еще живет во мне !С радостью . Фалко офирский дворян узнал что Ратамон подкупает города - государства шема вынуждая их напасть на аргос при продержки Стигий .Перед силой объединенных армий Аквилония не устоит .Но идти он отказался на отрез опоенный красотой Нефестис .Однако попросил Конана заскочить в Луксор и подбросить новости его начальнику И вот трое беглецов ринулись в ночь .Но рев рогов остановил их в порту .Королевский флот покидал гавань . - Какой корабль не посмеет обследовать стража ?- прошептал Джехан - Я знаю такой корабль - улыбнулась Дорис Идея о священной ладье совсем не понравилась Конану .Он до судорог боялся колдовства .Но что им оставалась ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.