ID работы: 3533578

Змейная дочь

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город магов

Настройки текста
Авзар был рад избавится от дочери , уехавший с Конаном на пояски магий способной вернуть его семью и остановить армию Ратомона .В турхане заоблачном копились войска , таянцы готовились под защиты святынь веры .Но где найти артефакт равный секире ... - Мне здесь не нравится - вздохнула Дорис сбрасывая снег с ресниц .Дочь теплых стран , она легко выносила жару , но здесь в Гиперборей мерзла в трех шубах .Конан подозревал что дела тут в прически открывший ушки в который теперь не милосердно дула - если здесь есть какие - нибудь маги , они определенно безумны от местный природы .Один туман да холод ... - Для тех кто не умеет видеть .- раздалось за спиной . Конан рванулся на звук ,выдирая меч .Но там не была человека или валузийца . - Где ты трус !Покажись !- крикнул он - Что бы горластый и незваный гость угостил меня своим мечом ? Из туманов выступил парень телосложением не уступающий Конану .Белый волосы указывали на гиперборейца как и поразительно легкая для такой погоды .В руке посох с рунами . - Я Грейвулф , страж ворот города Магов Ксентаса .Дальше вам нельзя идти . - Нам нужна помощь магов . - Мьюта орум шакари орус !-пропел колдун Завыл ветер кидая хлопья снега .Дорис выхватила кинжал ,но легкую воительницу отшвырнула к стене .Конан заслонялся щитом и пытался идти на встречу .Но даже его мышцы не могли противится силе урагана .Внезапно блондин схватился за голову и застонал .Даже посох он держать больше не мог .Путники кинулись к нему . - Сестра ,Брат - хрипел колдун - ваше счастье что мне нужно отправляться в город и некогда выкинуть вас . Он поднял в воздух свой плащ и взобрался на него .Конан крикнул - Обожди нам правда нужна помощь против темных сил - Они именно сейчас атакую наш город ! - Вы помогаете нам вы нам Нефестис взглянула вниз с крыльев дракона .Змейная армия прикрытая щитом из силы черного кольца рвалась к воротам сквозь големов магов . - А что вы будете делать , когда силы кольца кончатся ?- спросила она - Не беспокойся , энергий у колдунов тоже не надолго -клыки Ратомона блеснули в отблесках пожаров . Грейвулф летел над городом не разберая дороги сквозь потоки дыма .Конан видел бой ,но прыгать с такой высоты была бы самоубийствам .Но вот они сели во дворе башни .Воители и колдун ринулись к дверям но из-за них на них прыгнули волки .Кимерианин оглушил крупного волчару ударом противовеса ,Дорис пинком отбросила его напарницу с белой подпаленной на морде . - Не трогайте их !Это мой брат и сестра Грейвулф бежал к ним .Выглядел колдун не важно . - Темная магия превратила их в то, что вы видити .Я почувствовал и прибыл сюда .Но что отняла мою силу .Это находится в центральном фонтане города . - Значит бежим к нему ! Но в следующий миг из - за поворота показался отряд змейной страже .Началась битва .Дорис подхватила Грейвулфа и поволокла его к площади . Но то , что они увидели заставила их оторопеть .Могучая телом черноволосая женщина отползала на заднице от огромного Цветка что жадно чавкал заглатывая что то из воздуха . - Убей его !Убей это проклятое растение !Тогда мой силы вернутся !- прохрипел Грейвулф . Дорис сорвала с плеча лук .Она палила по цветкам пока не кончились стрелы , но все сумела разорвать один бутон .Меч вбежавшего на площадь Конана и молний Грейвулфа довершили дело .Дорис все не давала покоя та брюнетка .Она пропихивалась через толпу магов , где каждый жаждал пожать руку Конану , но не могла ее найти .Однако когда ноги занесли ее на окраину она увидела Нефестис . - Так так ,значит варвар нашел себе такую подстилку ? Они сошлись кинжалы против меча .И не одна из воительниц не могла взять верх .Дорис ухмыльнулась - Ты так и не смогла ранить меня ! - А мне и не нужна ран !Змейный зубы убивают и не пронзая плоти ! Жрица ринулась в подворотню ,Дорис хотела последовать за ней , но ноги отказались ей служить .Очнулась она только под вечер .Над склонилось встревоженное лицо Грейвулфа . - Конан она очнулась ! - Что случилась ? - Стигийская ведьма отровила тебя .Грейвулф говорит что вылечить тебя можно только добыв яд из клыков Сэта .Кленусь Кромом , я достану его .Даже если придется снова тащится в черный коралевства .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.