ID работы: 3533578

Змейная дочь

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Луксорские базары

Настройки текста
Луксор ужаснул Конана .Жара ,Смрад навоза ,вонь не мытых людей и портящихся на солнце грузов .А хуже всего были отчаянный попытки населения заработать .За пять минут до посольства ему предлагали невинность 5 четырнадцатилеток , а Джихану 9 разновидностей дури .Лишь хитрюга Дорис в коротенькой туники и с толстым металлическим ошейникам рабыни избежала потных рук и жалостливых глаз .А он еще удивлялся зачем она обрезала такие роскошный волосы .Теперь же жалел что не наредился рабом сам . А внезапно площадь перед посольствам стихла . А старый приятель Ратомон с улыбкой вышел на свет поигрывая скимитаром . - Конан , ты достаточно портил мой планы .Но я буду милостив , пощажу ваши жизни .100 лет в каменоломнях для священых пирамид .... - Я не вернусь туда !!!!!!- вой Джихана заложил уши Шемит ринулся вперед , клинки лишь царапали его .Конану уже доводилась видеть такое . - Бежим- крикнул он Дорис схватив девушку за черную от загара шею . Та не заставила себя долго упрашивать .Последним что они услышали были псалмы Джихана сцепившегося с самим Ратомоном . - Иштар спускавшаяся в ад за своим любимым , прими меня к себе ... Они бежали по раскаленным улицам задыхаясь от горячего ветра . - Нам нужно спрятаться до вечера - сказала Дорис - там где нас не будут искать ... - Я знаю такое место - улыбнулся Конан Храм Сэта встретил их влажностью джунглей сада.Дорис с усмешкой помогла потерявшемуся Конану пробратся в крипту .Кимирианин пока они спускались по темной лестнице потрепал ее по плечу - А ты молодец .Так ловко изобразить рабыню придумала . - Не я придумала .Отец .Он не когда не хотел что бы я стала воительницей и всегда прятал меня .Но я считаю лучще меч в брюхо ,чем член стигийца в пах .Мою сестру они насиловали столько раз что она теперь лишь только старика Парасана к себе подпускает . А волос и ног мне не жалко , отрастут и отмою когда домой вернусь. Но дешевая дерюга платья ,стрижка и ошейник рабыни делали Дорис необычайно соблазнительной .Ошейник и волосы подчеркивали крепкую шею , ткань мускулистую как у львицы плоть .Конан не видел в воительницах нечего плохого .В его стране воспитание было одинакова и для мужчины и для женщины .И кимерианки на равне с мужчинами резали златоглавых асов и рыжих ваниров когда те шли их резать .Сам Конан родился на поле битвы собственного клана в которой принимала его участие его мать несмотря на живут .А в крипте их ждала удачная находка . - Хохо !А рогатый и не женатый похоже хранит сдесь весь звездный метал - протянула девушка извлекая из ларя длинный толстый кнут . Они ловили карпов в храмовом пруду и ели их сырыми .Конан обнял свою спутницу когда уснули на полу грея ее плоть своим большим телом . Ратомон брезглива одернул алый плащ .Кровь так тяжело отстирывать .Тело Фалко зависло на дыбе обработаная по все правилам . - Так пожар судьбы все же воспламенен .И именно мы стали роковой вспышкой . Нефестис терла запястья .Ее обнаружили лишь спустя несколько часов . - Не мы так что нибудь другое .Но воронок всласть повизжит на моем жертвеннике .Она сильная духом , госпожа много даст мне за такую душу. - Но мне ненужна душа северянина ламия .Лишь его меч . - Ратомон не бойтесь киммерийца .В нашем стане все адские силы Сэта .Мы известим наших агентов во всем мире ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.