ID работы: 3533578

Змейная дочь

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Храм страхов

Настройки текста
Зула оказался полезным товарищем .Он знал местный земли и легко согласился проводить их .Но здание храма показалось Дорис таким страным .Кожу словно кололи сотни иголочек одновременно .Посох Грейвульфа заискрил . - Сдесь находится магия очень сильная магия .Я не смогу идти дальше покуда не поглушу ее . - Все беды от колдунов - скривился Конан .- А когда их сила их нужна ... Они зашагали во тьму .Архитектура храма состоящия из перекрученных покоев показалась страной даже Чебеле . - Друзья мой .Я читала ,что в этом месте находятся врата в ТАР-НА-ШАР год демонов - Ах-ха - ха ! Боятся не ворот , а того , что может выйти из них !- раздалось за спинами героев . Конан заслонил принцессу собой . - Кто ты и где ты тварь ?Покажись ! - Я Калави , демон страха .А показаться ?Мне проше тебе показать ! Их окутал удушливый дым . А когда рассеялся дым каждый остался один казалось бы в том же городе безумия ... Конан тигром крался по улице , когда внезапно вышел на улицу родного поселка .Но почему он снова сожен ?Он же видел , что жители потихонечку начали возвращаться .И небо было голубым как положено в высокогорной кимерий , а не серым , затянутым дождевыми тучами .Его дед Конахар сидел скрючившись у колодца , усыпанного тинай . - Ты подвел меня внук - прошипел старик .Губы его едва шевелились словно у куклы - О чем ты ?- кимерианин отгородился мечом - Ты клялся Кромом ,что спасешь меня , на крови отца и матери клялся .Но сам стал рабом .Ратомон отпустил меня , потому , что я принел кровь Сета . Скажи как ты смел вернуться с клеймом на груди в наш город . Кимерианин опустил глаза на грудь .На его исчерченной шрами плоти горела змеиное клеймо .Он взвыл подняв голову к небесам . Чебела ошушала запах родной Кордавы .Море и ветер .Что нужно жительницы страны корсаров .Некто никогда не скрывал ,что основной доход в казну Зингары дают королевские каперы .Но почему она ошушает отвратительное зловоние прелого пергамента , свойственное князю Виларго .Где гвардия грандов на стенах ее родины ?Почему мрачное черное воиско распахивает перед ней стены дворца, с горящими в забралах глазами .Как то незаметно она оказалась перед отцовским троном .Но почему в троном зале так жарко ,словно в выжженной своей тьмой Стигий и так же воют горячие зловонный ветра , от которых дрожат витражи изображающие короля основателя и героя Зингары - Ромиро ? Черная тень на троне сбросила широкий плащ - Готова ли ты взоити на трон , что принесла нам змейная гвардия ? -прошипел протягивая руки е ней князь . В жизни не видела Чебела такой гадкой змейны .Возраст князя сохранился , несмотря на то, что его крашеный волосы изчезли и чешуя покрыла морщинистую рожу . - Что ты несешь маразматик ?- принцесса потенулась к оружию , но с ужасам разгледев свои руки замерла .Ее пальцы покрыты чешуей . Она валузийка ? - Разве ты не помнишь ?Сет овладел землей . Все пристегнувшие ему были наделены змейной кровью ! Старик захихикал . - Ты уже принесла много яйц мне моя любимая .Скоро у нас созреет выводок ! Чебела рухнула на колене . Грейвулф писал на полу один знак своей пентаграммы за другим . Его псы нервно смотрели на брата который копался в вещах что разыскивая .Саша тонко заскулила . - Знаю я , что это опасно сестренка !Но куда мне ее девать ?Сила храма сожжет мой разум как спичку ?- колдун вынул из вьков большую дюзу хрусталя . Он прошипел заклятье и над руйнами заплясал зеленый огонь Конан вскинул голову - Ты не мой дед сколько бы не плескал с его лица , своими погаными глазюками !Мой дед некогда бы не принял змейный дряни .Он гордился ,что он человек ! Меч исчезнувший после того как он выронил его снова замерцал .Он ринулся на лживого старика и тот отскочил с прытью молодого оленя . Как ты смог сбросить мой чары . - Ты не знаешь мой семьй Калаби ! - Зато познаю вкус твоей крови киммериец . Тьма на множестве ног ринулась к нему Чебелла вскинула глаза . - Я не знаю , что ты сделал с моей страной старый развратник .Что ты сделал с моим отцом .Но ты ответишь мне своей жизнью . Она схватила стоящий у стены кубок и швырнула егно в голову Виларго .Тот неуспел и на лице мелькнули жвалы . Последовала вспышка и снова они оказались в храме .Конан улыбнулся увидев чьто клеймо исчезла с его груди .Принцесса радовалась гладкому лицу . А вот Зула выглядел потрясенным .Если Конан и Чебела с радостью рассказали о своих ведениях он предпочел умолчать о них .Калаби смесь паука и человека горбился в углу . - Невозможна .Некто не может разрушить мой иллюзий . - А перенаправить энергию что течет в наш мир из твоего ?- громовой голос Грейвулфа хлеснул от входа .Магическая энергия переполняла колдуна .Тюрбаная брошка и та лучилась магией - Ты как и все создания имперей всего лишь энергоконструкция в нашем мире !Вся твоя сила течет с твоей родины .Но сейчас она это делает в мой артефакт .И ты можешь быть изгнан .Ибо мы пришли за книгой скелоса !И куском этих проклятых костей ! Калаби кинул взгляд на кости Сета на который указал колдун . - Вы не посмеете осквернить могилу , бога ! - Он лишь князь демонов !- расхохотался Конан перехватывая меч .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.