ID работы: 3533578

Змейная дочь

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принц тигр

Настройки текста
Грейвульф встревоженно нагнулся к телу Конана .Колдун и его новый знакомый сидели в их лагере при свете костра .Разбитый череп киммерийца его не беспокоил , а вот аура черной магий на нем очень даже .Девица оказавшаяся пропавшей зингарской принцессой , несмотря на мятое платье примчалась в их лагерь на рассвете .Еще два часа он выхаживал кимерийца . Новый знакомец оказался не меньшим варваром и изо всех сил одобрял выходку северянина .Самому колдуну была страшно даже подумать что могли сделать с ним силы Сета .Дорис уже вовсю журчала с Чебелой .Таянка поделилась с зингаркой одеждой потому ,что голубой шелк не лучшая материя для тропиков .Сейчас брюнетка подрезала блондинки ее золотую гриву .Мыть принцессу была просто нечем . - Как ты оказался на острове ?- спросил колдун у вана . Тот вздохнул . - Приплыл спасаясь от мертвеца . - Что ?Ты проклят ? - Я плыл на корабле , охрання торговцев когда неожиданно из воды вылезли голый костяки .А потом их предводитель заявил , не знаю как гортани то нет , что мы зашли в территориальное пространства Стигий .А посему мы должны быть уничтожены ! Толстенный пальцы сомкнулись на топоре . - Я многим показал что именно мы ему должны .Но скелеты складывались собирая с разбитых недостающие части .И я понял ,что больше так продолжатся не может . Нельзя драться с бессмертными .Прыгнул в шлюпку и поплыл куда глаза глядят .А потом налетел такой шторм , словно у Сета пердеж открылся .Я лежал в лодке не жив не мертв и ждал когда все кончится а потом оказался сдесь . Конан открыл глаза - Арх !Моя голова !Меня течением ? - Ага - кивнула Чебела - а я про вас слышала .Вы Конан воин который сражается против культа змей .Я слышала , что вы обокрали башню слона в Шадизаре . Воспоминания о том как он и существо называющая себя Яг Коша совершали обряд сделавший колдуна Яру узником изумруда заставил его скривится . - Прошу вас ,не надо про Шадизар . Вид у принцессы в кожаной короткой юбчонке и жилетке с обрезанными кинжалом волосами был какой угодно только не царственный .Но некогда еще Чебела не была такой красивый как сейчас ,когда золотой тени костра плесали по ее груди и вискам . - Как скажите , но когда мы вернемся в Кордаву я отплачу вам всем чем могу . - А кстати Грейвульф а когда именно мы вернемся ?- спросил Конан - Когда придумаем как уместить на один плащ столько народу и Сашу с Мишей .Я не взял кристалл дальносвязи . Конан рассеяно брел по скалам .Рыжий ван придставившийся Снегом не обманул их .Остров и впрямь плодороден .Но от бананов и прочих фруктов сводила живот .Кимерийцу хотелось чего нибудь существенней хотя бо бобов .Со вздохом он присел на камни .В живот впились чьи то острый рога .Сунув руку в корман он выудил ту самую корону .С минуту кимериец смотрел в золотый глаза урея .Он станет королем как предсказала ему его первая женщина .Но королем с бритым черепом и насурьмленными глазами ?Королем магов ?Со смехом Конан нацепил корону - Моему величеству нужен корабль .Добудь его - сказал он урею А на утро корабль пришел .Капитан толстозадый торговец из Аргоса был счастлив нанять столько воителей для своей экспедиций за такую дешевую цену - проезд к его же цели - Черным королевствам . В пути отряд пытался помочь Дорис ,но яд все больше ослаблял ее . И когда Конану нервно сжимавшему кулаки от того что его друга боль облегчить он не в силах представился случай сопровождать партию за припасами , он с радостью согласился .Но едва были занесены тесаки , как из джунглей ринулся отряд чернокожих воинов .Их предводитель в туники из тигриных шкур вдруг вскинул руку выкрикнул какой приказ .Однако его спутник так же богато одетый не пожелал слоушать и даже замахнулся на него дубиной .Негр в шкуре вырва ее и двинул агрессору .Тот упал как подкошенный . - Вы не стигийцы ?-на вполне понятном аквилонском спросил негр - А разве моя голова обрита ?- тряхнула волосами Чебела .Принцесса навязалась с партией ибо боялась подцепить от матросни какую нибудь заразу .- У стигийцев все лысый . - Слава богам !Я Зула принц васаев .Стигийцы порабощают наших людей и пытаются завоевать .Я решил устроить засаду на их корабли . - А я Конан кимерианин .Скажи достойный человек , а кто тот парень которого ты огрел ? - Это мой брат Горо .Он очень тщеславен .Уговорить его была легко .Прошу вас , пройдемте к нам в крааль что бы я мог угостить вас в качестве извинений за нашу атаку .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.