автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да есть ли вообще на свете средство от этой выматывающей боли? Наверное, нет. Впрочем, оно ему и не нужно — так ему и надо. Он заслужил эту боль. Да что эту — он заслужил в сто раз большие неприятности. И, возможно, что они тоже не заставят себя ждать. Впрочем … похоже, что они опоздали — ему осталось немного. — Он, кажется, скоро тоже умрёт. И это нисколько его не волнует. Он не против. Он даже за. Точнее, был бы за, если бы не апатия, в которой он находится. Был бы «за» в надежде на облегчение. На облегчение, которого он не заслужил. Или наоборот в надежде на небытиё, бесчувствие и безмыслие. Или в надежде на расплату, если возможна расплата бОльшая, чем уже настигла его. Может, в самом деле неприятности настигнут его на том свете. В аду. В котором он непременно окажется, если ад есть. Есть ли ад? Скоро он это узнает. Впрочем, адом может оказаться всего лишь последняя, но очень долгая, длиною в вечность, галлюцинация умирающего головного мозга… Но ведь субъективно ему это покажется адом? А того и довольно. Хотя…, а разве нынешнее его состояние — не адовое? Да и какое вообще значение имеет, что с ним будет и что он заслужил. Главное - то, что он сам, лично уничтожил ту, кого любил больше жизни. Ту, равной которой не было, нет и не будет. Ту, через которую в мир снизошла Благодать. Как минимум для него точно. Которая должна была жить. Долго, долго жить. Прекрасную девушку и женщину. Возможно, Гения женственности, ума, очарования, доброты, юмора. И … материнства. Вот что единственное имеет значение. Это же надо было собственными руками уничтожил своё счастье. Точнее, возможность счастья. Точнее, не руками, а … впрочем, неважно. Теперь всё неважно. Да, он не знал, что так получится. Не знал, что, уступая домогательствам Ло, он убьёт её. Не сразу, нет. А через несколько лет. Когда она попытается родить ребёнка. Почему, ну почему он не знал, что связь в юном возрасте, до полного созревания грозит девочке в будущем гибелью, если она решится стать матерью? Он, который так много знает. Такой образованный. Не знал самого важного. — Как не покалечить будущую женщину. Как не сделать девочку инвалидом. Как не лишить её шанса рожать детей без риска для жизни. Хотя бы одного ребёнка. Как не помешать девочке превратиться в женщину, способную без всякого вреда и риска рожать хоть каждый год по ребёнку, а то и по двойне. Грош цена всем его знаниям без этого самого важного знания. Но он же даже не подозревал, что тут есть что знать. Наоборот — он знал, что девочки нередко используются такими же, как он, сластолюбцами для удовлетворения своих страстей. Да что там — на ровесницах Лолиты вовсю женились ещё недавно… Ну ладно, он не такой же, как те пользователи. Он-то на самом деле любил Ло. Его страсть при всей чрезмерности и черезкрайности была всё же следствием его ещё более сильной любви к ней. Любви-зависимости, любви-одержимости. Но всё же любви. И он готов был на всё ради Ло и ради её благополучия. Он просто не знал, что их связь может навредить её благополучию. А если бы он знал… Но он никогда не задумывался —, а какова дальнейшая судьба тех девочек, слишком рано ставших игрушками для потакания страстям. Какое количество этих девочек сохраняет способность жить, рожать детей после того, как они столь рано стали объектом утех взрослых греховодников. Выживали ли они при родах? Или становились бесплодными? А ведь есть люди, для которых все эти знания — не тайна за семью печатями. Почему, ну почему они не делятся ими с прочими обывателями? Чтобы те могли бы хотя бы по невежеству не убивали лолит. Чтобы хотя бы порядочные мужчины сохраняли невинность своих будущих невест, матерей своих детей. До того возраста, когда взрослая жизнь перестанет грозить девочке инвалидностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.