автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вообще-то он прекрасно, конечно, знает, почему его раньше тянуло к нимфеткам. И почему взрослые женщины его не привлекали. Всё из-за того, что когда-то потерял Анабеллу. Когда она была в возрасте нимфеток. И когда сам он тоже был в подобном же возрасте. Свою обожаемую Анабеллу… Потеряв её, он потерял и самого себя. И заполнить эту мучительную пустоту нельзя было ничем. И никем. Даже другими нимфетками, несмотря на всю его тягу к ним. Даже если бы у него и был доступ к ним. Но даже доступа не было. Да и не очень-то этот доступ был нужен. Так как они всё равно — не та, которая ему нужна. Ни одна из других нимфеток. И так прошли десятилетия. До того дня, когда судьба привела его к Ло. Это было чудом, это было невозможным, но это произошло — в образе Долорес к нему вернулась Анабелла. Вернулась возможность их невероятной и прекрасной любви. Разве такое возможно? Ведь Анабеллы нет. Но он ясно чувствовал: Долорес — это его Анабелла. Как, почему незнакомая девочка, 12-летняя Ло могла быть его Анабеллой? Объясняться это могло только одним — гипотезой о перевоплощениях. То есть тем, что в теле Долорес в мир вернулась душа Анабеллы. Или же природа создала копию Анабеллы. По характеру, по своей сущности… И это тоже было бы прекрасно. Но гипотеза о перевоплощениях выглядела более убедительной. Итак, судьба совершила невозможное — вернула ему Анабеллу, любовь всей его жизни. Но что он сделал с этим неслыханным по своей щедрости даром? Он сам его уничтожил. Убил Анабеллу. То есть Долорес. То есть всё же Анабеллу. Ладно, — Долорес-Анабеллу… На этот раз сам, лично… Пусть по незнанию Но от этого не легче. А больше судьба не даст ему шанса. Он его не заслужил. Хотя если бы шанс всё же появился — на этот раз он его не упустил бы. Теперь он знал бы, как сберечь девушку. И смог бы дождаться превращения очаровательной нимфетки в куда более очаровательную нимфу. И их с Анабеллой-Долорес любовь на этот раз была бы счастливой и долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.