автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Иногда он приходил в ярость от мысли, что судьба слишком рано устроила их встречу с Долорес. Если бы встретил её, когда ей было бы хотя шестнадцать, а лучше семнадцать — всё могло бы быть иначе. Но он тут же вспоминал о том, что не было бы лучше. - Долорес к тому времени уже успела бы набраться вредного опыта. Если уж она и так до встречи с ним успела потерять невинность. Да и он сам мог бы не разглядеть в повзрослевшей Долорес свою Любовь. Ему было необходимо встретить Ло именно в детстве, на пороге отрочества. Так что верно судьба сделала мудрая судьба. — Она дала ему шанс помочь Долорес. Сберечь её. В том числе уберечь от самой себя, от своего смятения, вызванного грубостью матери, которое и толкало её в объятия кого попало. А он не понял подарка судьба. Не оценил. Не воспользовался. Точнее, ещё хуже — воспользовался, но самым неверным образом. Лучше бы судьба даже раньше свела их. Когда Ло было лет 10. Нет, даже 8. Может, тогда ему было бы проще уберечь её. Тогда он видел бы в ней ребёнка. Это помогло бы ему удержаться от посягательств на 12-летнюю Долорес. За то что ему вообще это несчастное влечение к девочкам-подросткам? Ведь они, в сущности, некрасивы. Нет — даже безобразны. То есть они конечно прелестны. Но только в роли детей. В роли БУДУЩИХ прелестниц. Но никак в не роли партнёрш для взрослого мужчины. В них всё кричит о том, что они ещё не готовы, они не созрели для этого. Эта угловатость, нескладность по сравнению со взрослыми женщинами. Эта мелкость. Этот противный писклявый голос, ещё не обогащённый бархатом грудных нот. Эти глупые манеры, глупые детские игры. Так нет же — его тянуло именно к этим малявкам. С силой, достойной лучшего применения. С силой, с которой других мужчин тянет к сформировавшимся женщинам с крутыми бёдрами и полной грудью, способными стать МАТЕРЯМИ. К нимфам, а не к нимфеткам. Теперь вот его не тянет к нимфеткам. А почему не тянет? Потому что он наконец-то вырос из своей прежней тяги. Вырос благодаря Ло. Благодаря тому, что видел, как она росла. Как она, его любовь, его страсть, постепенно превращалась во взрослую девушку. И вместе с ней росли его предпочтения. Менялись в сторону взрослых. Теперь совсем изменились. Больше ему не нужны девочки. Ему не нужны 12-летние нимфетки. Ему вообще никто не нужен. Кроме Лолиты. Даже несмотря на то, что ей шестнадцать. И именно потому, что шестнадцать. Да хоть восемнадцать. Хоть двадцать. Главное — что это она. Его Ло. Была его Ло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.