ID работы: 3533680

тайна мунакра 2

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
По приезду кареты, Эльза пыталась найти хоть кого-то, но во всем замке не было ни одного знакомого лица. Проходящая мимо работница замка сказала, что они пошли на обрыв. Эльза направилась в указанном направлении. Между тем наши герои дошли до обрыва, однако их опередили. На обрыве стоял какой-то мужчина. Он был высокий, с коричневым цветом волос, на вид ему около 40 лет, его глаза со светло карих стали черными и в них читалась только злость и .... боль, которая его мучает много лет. За все эти годы он научился прятать свои чувства. Знаете говорят, что глазами нельзя научиться управлять, ведь это зеркало души и как не хотелось бы скрыть свои чувства, ничего не получится, потому что глаза показывают твое состояние и приказать им нельзя. Однако этому человеку удалось контролировать глаза, и они теперь показывают лишь те ощущения которые ему хочется .- Ну, привет, сестра, давно не виделись, - сказал мужчина Матери - Природе, которая явно была удивлена. Она думала, что её брат погиб. В этот момент все её чувства смешались. Она не знала, что чувствует. То ли радость, что её брат жив, то ли волнения, ведь такое резкое появление не спроста. Все присутствующие также были удивлены. - Этого не может быть, Эдгар? - сказала она после 2 минут молчания. - Называй меня теперь Лорд Огня, тебя так просто обмануть,- усмехнулся он. - Не говори, что ты все сделал в ночь 5000-ой Луны, - Эдгар немного злобно улыбнулся, - но зачем? - задавалась вопросом Мать-Природа, которая не могла представить, что все это просто месть. - Потому что это я должен был получить силу, однако они выбрали тебя защитником, а обо мне даже никто не знает, правда? - он обратился к присутствующим, - Вы знали, что у Элизабет есть брат? - Нет, - ответил Робин. - А, младший де Нуар, так красиво было наблюдать, как ты пытаешься снять мои чары, - сказал он и хитро посмотрел на разбойника. Робин хотел на него наброситься, услышав, что это из-за него его принцесса ничего не помнит, однако сдержался, - Сестричка, давай мирно договоримся, просто отдай мне свои силы, и никто не пострадает. - Никогда! - Ну сама захотела, - сказал Эдгар и бросил в неё огненную сферу, однако Мать-Природа вовремя сделала щит, накрыв им всех. Тогда они увидели Марию, которая увидев, что здесь происходит пожалела, что послушала свое сердце, а не разум. - Наверное, я сделала ошибку, что вернулась,- сказала Мария и хотела уйти, но не смогла. - Конечно ошибку, и теперь ты будешь мне подчиняться. Я хотел, чтобы ты просто мне не мешала, однако вижу это невозможно, - сказал он с каким-то сожалением, однако никто этого не заметил. - Простите, мы знакомы?- спросила принцесса. - Конечно, - и он посмотрел ей в глаза, от чего та пошатнулась, - а теперь, ослабь щит. - Да, повелитель. - Мария, не слушай его, ты- это ты, и ничто не может изменить этого, - сказала Мать - природа. - Что случилось? - взволнованно спросил Бенджамин. - Он ее загипнотизировал, - сказала Лавдей. - Да, это действительно так,- сказала Мать-природа и посмотрела на Робина, который о чем-то думал. Сам он смотрел на Лунную Принцессу, которая что-то делала для ослабления щита, и вспомнил, что было в ночь 5000-ой луны, и понял, что пытались сказать ему эта женщина и Мать-природа. Он еще раз посмотрел на Элизабет, и понял, что не ошибается и вышел из щита. - Робин .., - возмутился Кер, однако его остановили, сказав, что он наконец понял, что должен делать, и что это его судьба. - Ты же не хочешь прыгнуть? - спросил с какой то иронией Лорд Огня. - Мария прошу вспомни, - сказал де Нуар, не обращая внимания на брата Элизабет, и посмотрел на нее, ее взгляд был холодный. Здесь он почувствовал, что он и его принцесса рядом, но это его не остановило, как тогда. Он прыгнул. - Нет! - крикнула Мария и упала на колени, взявшись за голову, когда колокол и боль закончились она встала. - Мария ты вспомнила? - воскликнули все. - Да. Кажется. Скорее всего,- ответила принцесса со слезами на глазах. - Это невозможно, эти чары нельзя уничтожить, однако это ничего не изменит, - сказал со злостью Эдгар. - Ты ошибаешься во всем! - ответила Мария, поднимая озлобленный взгляд на него. - Ну, ладно, тебе не победить, - и он снова бросил сферу, и та забрала силы Матери-природы, она упала на колени, - а теперь я еще сильнее, переходи на мою сторону!- властно сообщил Лорд Огня. - Я никогда не буду на твоей стороне! - крикнула принцесса. - Значит война, приходи сегодня в полночь сюда, и все решится, - он исчез, хитро улыбнувшись напоследок. А Лунная принцесса упала на колени и заплакала, все к ней подошли. - Прошу, сделайте это,- обратилась Мария к Мать-природы, на что та с грустью ответила. - Я не могу, он забрал мои силы, мне очень жаль, - и о чем-то задумалась, а потом улыбнулась и сказала,- однако ты можешь его вернуть, - все удивленно посмотрели на Мать - Природу. - Как? - с грустью спросила принцесса, которая не имела сил бороться, ведь дорогой ей человек прыгнул с обрыва, чтобы спасти её. - Ты знаешь, - Мария подумала, встала, подошла к краю обрыва и что-то пробормотала себе под нос. Лунная принцесса взлетела и начала сиять, а потом упала. Когда свет погас появился удивлённый де Нуар. - Робин? - с радостью воскликнули все. - Мария! - взволнованно вздохнул Робин и подбежал к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.