ID работы: 3533680

тайна мунакра 2

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. Эльза собрала вещи, и ждет карету, ведь Аркадий, что привез её, сейчас в деревне, потому должен опоздать на 10 минут или чуть больше. Она не спала всю ночь, не потому, что лев вновь мог зайти, а из-за, что ей сказал Робин. И сейчас она думает о последних словах де Нуара, они не давали ей покоя. Они изменили что-то внутри нее, но она не хотела этого признавать. - Робин, ты должен с ней поговорить, чтобы она осталась, - сказала Лавдей. - Вот сама и поговори, а с меня хватит. Это не Мария. Мария умерла, - сказал он с какой-то злостью, но не на кого-то, это было видно, а на себя самого. - Сын, ты говоришь, что это не Мария. А разве ты не видишь, сколько у них общего,- поддержал дочь Кер де Нуар. - Оставьте меня. Я перепробовал все, что мог. Мать - природа ошиблась, я не могу вернуть ей память. А значит, это не Мария, - говоря это, он понимал, что не прав, - я не могу ничего сделать, - с грустью сказал он и ушел. Его друзья никогда не видели, чтобы их друг когда-либо опускал руки. Он всегда заканчивал все, даже если это было невозможно, Робин мог с этим справиться. А сейчас он кажется опустил руки. Они не могли понять, что происходит в его душе. Робин выглядел, как всегда, но тот, кто действительно хотел его понять, мог просто посмотреть ему в глаза, как это делала Лавдей и Эльза. Когда де Нуар выходил, то наткнулся на нее,она ждала карету, сидев на лестнице. Их взгляды сошлись, но Робин ничего не сказал и прошел мимо. Она увидела, что ему больно. Это была духовная боль, а не физическая. Рov Эльза. Что это с ним? А самое главное, что со мной? Находясь в долине, я чувствую, что это мой дом, но это невозможно. Почему мне больно, за те слова, что вчера сказал мне Робин. Но я знаю, что он любит Марию ... Подъехала карета, Аркадий пошел за вещами, а Кер де Нуар, Бенджамин Мерривезер и Лавдей вышли из замка, чтобы проводить меня. Друзья Робина отправились в лес искать своего вожака. Вот и карета, я сажусь в нее и вижу, как они на меня смотрят, в их глазах я вижу разочарование. Все закончилось, я уезжаю из этой безумной долины, и все, что здесь произошло, я оставляю в ней. Pov окончен. Ребята нашли своего друга. Он снова хотел уйти, но парни удержали его. Робин рассказал, что его беспокоит. Выслушав его, они пытались его успокоить, что он сделал все, что мог, и никто не виноват, что так случилось. Они услышали шорох, это был Рольф, который подал им знак, чтобы те шли за ним, он привел их обратно в замок де Нуаров. Они зашли в большой зал, там уже сидели остальные. Когда они сели, то появилась Мать - природа. Она посмотрела на всех и задержала свой взгляд на Робине. - О, нет, я пожалуй пойду, - сказал де Нуар. - Останься, ты сделал все, что смог, и никто тебя не судит, - говорила она, глядя ему прямо в глаза, - я пришла, чтобы предупредить вас, он скоро прибудет. Моё чутьё подсказывает, что это произойдёт сегодня. - И что вы хотите от нас? - спросил Бенджамин. - Я хочу, чтобы вы вызвали жемчуг, и это проверит ваши сердца. - Почему вы сами не возьмете его? - Потому что он принадлежит Марии, а поскольку она вернула его, чтобы спасти вас, то есть только один способ вернуть его без нее. Он вернется, если вы действительно не держите злобы друг на друга. - Понятно, тогда хорошо. - Благодарю вас, идем. ... Мария тем временем едет в карете, погружённая в собственные мысли. Её сердце кричит ей вернуться, а разум утверждает ехать и забыть обо всем. Но она решает послушать сердце и поэтому просит, чтобы Аркадий повернул обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.