ID работы: 3533680

тайна мунакра 2

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Де Нуар действительно не смог прочитать, но этого и не требуется. Он все прочитал в глазах Марии, ему было больно, что с его принцессою может что-то случиться. "Только не сейчас, когда я снова ее встретил, я не смогу еще раз ее похоронить если с ней что-то случится, тогда я сам умру - думал Робин." - Мария, скажи правду, что в этом папирусе, - сказал Кер де Нуар. - Просто поверьте, что все будет хорошо. Ни с кем из вас, ни с долиной ничего не случится. Я просто не позволю, чтобы что-то произошло. Обещаю. - Почему же ты не обещаешь, что с тобой ничего не случится - злясь сказал Де Нуар. Однако не на Марию, а на самого себя. - Робин прошу успокойся. - Но он не слушал, а просто вышел из комнаты. POV/ROB Она только появилась снова в моей жизни, а хочет уже идти с него. Я чувствую, если Мария пойдет то больше не увижу ее. А я не смогу еще раз похоронить ее, не выдержу без нее. Мне нужно что-то сделать не дать ей уйти ... кто там еще идет ... Мария. POV/ THE END Принцесса успокоила всех в комнате и пошла найти Робина. Хотя у нее и оставалось мало времени, она все же не могла уйти просто так. И не убедив, этого олух и зазнайка, что все будет хорошо. - Робин, почему ты ушел? - Принцесса, тебе уже лучше. Вижу ты уже твердо стоишь на ногах. - де Нуар не переводят темы. Ты прекрасно знаешь, что напиток Лавдей помог. Так почему? - Стояла на своем Мария. - Просто я знал, что ты будешь говорить, что все хорошо. Но мне этой лжи не нужно, в твоих глазах все написано. - Ну хорошо там было написано ... - ей трудно говорить. - Мария ... - Послушай. Я не верю в это, ведь это просто легенда. Для меня не важно, что именно там написано по моей судьбе. Если потребуется я выполню пророчество. Но что бы там ни было я творю свою судьбу. Никто и ничто никогда не скажет мне как поступать. - О, это Мария, которую я знаю и по ... - но тут он запнулся, ведь понял, что чуть не сказал. - Что !? - Ничего. Однако я пойду с тобой и это не обсуждается. - Как знаешь. Однако пойдем пока к другим, еще есть время - но на самом деле она не собирается позволять кому-то идти с ней. И они зашли в комнату, Мария посмотрела на время. И сильно удивилась за 20мин ей нужно быть на обрыве. - Простите меня - За что - спросили все, кроме Робина, который что-то заподозрил. Но не успел что-то сделать. Мария махнула рукой, стоя в дверях и появился щит. - За это - сказала Лунная Принцесса. - Ох Мерривезер. Я должен был догадаться что ты что-то задумала, когда легко согласилась, чтобы я шел с тобой. - Простите. Так будет лучше для всех. - И ушла. Она попросила всех остальных зайти в замок. Хотя некоторые и не понимали для чего это делать, но послушали ее ведь знали что Лунная Принцесса не просто так это делает. Мария расширила щит по всей площади. Мария шла на обрыв. У нее перед глазами стоял лист, на котором было написано ёё судьбу. «Неужели это конец - думала принцесса. - Если пойти по-другому пути, чтобы не осуществилось пророчество, но по словам Лавдей это невозможно. А если и удастся, то последствия могут быть ужасными. Однако я это сделаю, если не будет выбора, ради близких мне людей я пойду на все. »Так она дошла до обрыва, где уже ждал Эдгар. - Ну привет, вижу ты все же пришла и вовремя. - Он улыбнулся и в его глазах Мария увидела, какую печаль. - Разве я могла не прийти. - Здесь ты права, - у нее в голове начали следовать слова пророчества, не давая ей сосредоточиться. Эдгар заметил, что с ней что-то не так: - Что с тобой? - Это имеет значение. Даже если действительно что-то не так - это ничего не изменит. Правда? - Я просто спросил. Ну что начнем бой ии ты просто отдашь мне свои силы? - Ты прекрасно понимаешь, что я никогда не отдам силы тем более для того чтобы .... - Ну-с понятно. Тогда начнем. - Да, только можно один вопрос - Давай - поощрил ее - Почему? - ... - Почему ты не забрал мои силы раньше? Когда стер память или даже теперь. У тебя было много времени и возможностей, но ты этого не сделал. - Он только засмеялся. - В этом нет ничего смешного. Это все правда. Хотя взять сегодня, ты знал, что после того как Робин прыгнул, чтобы снять заклятие я буду без сил. А еще иметь потрачу, чтобы вернуть де Нуара. Однако ты дал время, чтобы я набрала сил, хотя ты мог сразу убить меня и забрать их. - И что? Да, я дал время и давно мог забрать твои силы, но мне не хотелось. .. И я рад ..., что этот парнишка выжил. - Ну вот опять. Ты не похож на того, кто хочет зла всем. - Как Лунная Принцесса ты видишь только хорошее, однако во мне его нет. Я хочу только одного отомстить. - Месть ничего не решит. Я знаю, что ты чувствуешь. Но Эдгар у тебя доброе сердце. Я это чувствую, если бы оно все было занято злостью то меня давно же не было. - Хватит! - Он рассердившись бросил в нее сферу, но Мария успела отвернуться. Ей не хотелось драться с тем у кого чистое сердце, а глаза просто затмении местью. Она решила немного схитрить. - Ладно хочешь боя, тогда начнем, но я кое-что скажу. Сегодня ты говорил, что стер мне все воспоминания только для того, чтобы я тебе не мешала. А это значит, что ты не хотел ни моей, ни Робина, ни кого-то еще смерти. - Она заглянула ему в глаза и увидела большую боль. - Я не могу с тобой драться. - Тогда ты кажешься и твои силы переходят ко мне. - Зачем мне жить, для кого? Просто убей меня, однако силы принцессы я не отдам. - Ей стало просто безразлично. - Что !? Ты в порядке, никогда не подумал, что ты такое говорить. - А что я не права? У меня больше нет сил на борьбу. С момента когда я ступила сюда я только и делала, чтобы с моими родными и долиной ниого не произошло .... Я это продолжала бы делать, когда узнала, что судьбе все равно что мне нужно время для отдыха. Я устала бороться и так будут для меня последствия того, что пошла через обязательный папирус. - Она уже давно села на камень и говорила это. - Ясно. Значит на последнюю Принцессу долины наложили то, что не делали последние века для других лунного Принцесс. - Почему так добр к ней, однако ей и так тяжело. Общаясь с ней я начинаю понимать, что месть ничего не изменит. Она должна хотеть уничтожить меня, но нет. Она разговаривает со мной. - Знаешь я только понял, что ты права и месть ничего не решит. - Я рада. А почему вы не можете вместе со своей сестрой забавлять или следить за долиной - Это невозможно .... Тай она не захочет. - Все возможно. Посмотрите я до сих пор жива хоть и пошла против подготовленной судьбы. А почему бы не спросить ее об этом. - Можно вопрос. Почему ты говорила, что у тебя для кого жить? А родные? Я видел как они скучали по тебе, думая, что ты погибла. - В самом деле? - Я считала, что дядя не слишком радовался, что к нему отправили плиминицю, однако это не так - Почему ты так удивляешься? А еще Робин. Он не хотел верить в твою смерть, видела бы ты его эти годы как он страдал и сильно изменился. А когда узнал, что ты жива начал искать различные способы, чтобы тебя спасти. Знаешь почему ему это удалось - Мария только покачала головой - я забыл, что только любовь способна разрушить любые чары - Не говорит глупостей. Он относится ко мне как к другу - хоть сама она не знала, что именно является правдой. - Скоро ты все вспомнишь что было, когда ты была Эльзой. - Мария обрадовалась, ведь 2 года не даром прошли в ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.