ID работы: 3533680

тайна мунакра 2

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наши герои идут через лес. Он уже давно не был таким тихим. Будто сама природа обрадовалась возвращению своей принцессы, и им не хочется беспокоить ее мысли. Последний раз так тихо и волшебно было на 5000 луну, когда Мария спасла долину и ее жителей. Между тем в замке де Нуар другие герои волнуются, они не могут найти себе места, а больше всего наш разбойник. Его друзья пытаются пошутить над ним, но ничего не получается. Папирус, который получила Мария исчез в огне. Лавдей сказала, что она поменяла написанное. POVМария Неужели уже все кончено, и я сумею жить спокойно. Представляю как сейчас мои родные волнуются. Я начинаю вспоминать все эти 2 года, может мне что-то больше станет ясно щодо Робина, ведь он изменился. Мне приятно, когда он беспокоится обо мне. Мне теперь ясно, что я люблю его. Однако между нами ничего не может быть, кроме дружбы, ведь он точно не чувствует того же что и я. POVМария конец. Лунная Принцесса даже не представляла как сильно ошибается. Ведь ей нужно еще многое вспомнить. Они дошли до замка и Эдгар улыбнулся увидев щит который она поставила. - Молодец, я не знал, что ты такая умная. - Мария только улыбнулась и начала снимать щит. Когда они зашли в комнату где были родные Марии она увидела как все успокоились - Мария мы рады, что с тобой все в порядке и ты жива - сказал сэр Бенджамин и обнял свою племянницу. - Я хотел извиниться перед всеми вами за все. Я долго не мог понять, что мной владеет месть. - К тому моменту никто не заметил, что он присутствует, ведь обрадовались что принцесса жива. А когда увидели его то сначала разозлились, но все же простили ему. Ведь и с ними было что-то такое. - С всеми бывает и главное вовремя понять все - сказал Кер. - А я надеюсь, что вы больше не будете стирать память Марии, потому что не очень хочется снова ее возвращать - сказал Робин и еле сдерживает смех, ведь принцесса надулась на него а потом засмеялась. - Нет - А мне хочется поблагодарить тебя за это, ведь я бы никогда не решилась выйти на сцену и петь. Ведь я до тех пор боялась - де Нуар сильно удивились и почему только они все. ведь никто не думал, что эта девушка хоть чего-то боится. И здесь у нее заболела голова перестала она что-то вспомнила. - О нет. У меня завтра концерт, правда? - Да. Ты что поедешь? - Конечно. Это благодийный концерт. Когда я вернусь мне нужно поговорить с вами. Вы можете меня переместить в Лондон. - Обратилась к Эдгару и Мать Природы. - Да - И еще одно вам нужно поговорить и я надеюсь вы найдете решение. - Сказала и ушла. После этого все разошлись, чтобы дать возможность поговорить брату и сестре, наши герои сильно устали и разошлись по комнатам. POVРобин Я смог вернуть память Марии. Ради нее я готов умереть только, чтобы с ней все было в порядке. Это легко объяснить ведь я ее люблю, она для меня все. Ох Робин, что эта девчонка сделала с тобой. Ты никогда таким не был, а сейчас .... Все же любовь меняет людей. Мне нужно с ней поговорить чтобы знать она что-то ко мне чувствует или нет. POVКонець.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.